Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кома: к чему снится человек в коме

К чему снится кома сонники толкуют по-разному. Общее трактование сновидения – предупреждение о том, что нельзя пускать текущую ситуацию на самотек. Человек должен приложить все усилия, чтобы изменить положение вещей.

Сонник Екатерины Второй

Согласно этому толкователю, видеть во сне кому означает проблемы в реализации планов. Главная роль в них отводится друзьям, но ничего не получится, поскольку помощь от них не придет.

Видеть родственника на больничной койке в состоянии комы – человек может совершить поступок по отношению к близкому, о котором потом будет очень сожалеть.

Если сновидец видит в коме самого себя, это указывает на его пассивность в реальной жизни. И если человек будет оставаться таким и на рабочем месте, это может значительно навредить его карьере.

Сонник Лонго

К чему снится, что человек впал в кому, согласно этому соннику: Лонго считал, что если в коматозное состояние в своих грезах впал сам сновидец, в реальности он не сможет противостоять сложившимся обстоятельствам. Человека будут преследовать конкуренты и завидующие ему люди. Но эти неприятности кратковременные и все закончится очень скоро.

Видеть в сновидении в коме постороннего человека – в реальной жизни лишиться поддержки близких людей.

Если сновидец грезит о том, что больной вышел из комы, в его жизни начнется благоприятный период.

Сонник Миллера

Если человеку снится больной в коматозном состоянии, это сон-предупреждение: сновидец «опустил руки» и отпустил ситуацию, не предпринимая попыток найти выход из положения. Второе трактование сна – недруги сновидца могут активизироваться, чтобы ему навредить. Человеку рекомендуется срочно начать действовать, чтобы избежать неприятностей.

Видеть во сне сюжет, в котором присутствуют сразу несколько коматозников – растеряться в реальной жизни и не суметь дать оценку истинному положению вещей.

Современный сонник

Если в коме в своем сне находится сам сновидец, это к скорому ухудшению общего самочувствия. Может произойти обострение хронической патологии.

Видеть в состоянии комы мать – предупреждение, что дела у самого сновидца идут очень плохо. Чтобы выбраться из «ямы», потребуется приложить максимум усилий. Если сон увидела женщина, в реальности ее подстерегают сложности в семейной жизни.

Не стоит расстраиваться, если трактовка вашего сна не слишком оптимистична. Сны не определяют события нашей жизни, а лишь предостерегают от возможных ошибок.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.