Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Долг: толкование сна

«Хочешь нажить врагов – одолжи денег» - гласит народная мудрость. А чего же ждать, если во сне человек дает деньги в долг или сам занимает? Сонники подскажут, как себя вести и к чему готовиться.

Помощь времен года

Сновидение о деньгах в долг и их возврате снится к неожиданному повороту событий, которые могут принести прибыль. Требовать же возврата одолженных средств – к ссоре с человеком, пришедшим как должник в сновидение.

Летний источник предупреждает о том, что подобный сон не предсказывает ничего хорошего в любом случае. Требование вернуть одолженное себе – к ссорам и распрям с родственниками и близкими людьми, возвращать – к необходимости новых долговых обязательств.

По осеннему толкователю, если не собираетесь отдавать долг во сне – в реальной жизни получить желаемое, скорее всего, тоже не удастся.

Предсказания для женщин

Женский сонник долги во сне считает неблагоприятным предзнаменованием. Грядут неурядицы и беды на жизненном пути, придется бороться за имущество, доказывая на него свои права. Если же с финансовыми обязательствами дама справится, то все неприятности пройдут мимо и такое сновидение станет предвестником удач и взлетов.

Современный сонник

Сновидение про долг в этой трактовке гласит следующее:

  • видеть должника, который в действительности таковым является – возникнет ситуация, в которой спящему придется пойти на обман;
  • самому быть на месте просителя или уже иметь такие обязательства – возможны неудачи на любовном фронте или ссора с другом;
  • считать свои обязательства – получить некую прибыль, которая совершенно неожиданна;
  • одалживать денег – предвестник сплетен, интриг и подковерных игр, которые могут нанести урон репутации;
  • требовать возврата – добиться успеха на деловом поприще;
  • получить ожидаемые деньги – в реальности также ждет финансовая прибыль;
  • если требуют возврата со сновидца – к неприятностям, потерям и нерешенности в личной и деловой жизни;
  • рассчитаться со всеми долговыми обязательствами – к благоприятному исходу не очень простой ситуации, которая доставляла много хлопот в последнее время.

Французское толкование

Сон о долге предвещает большое разочарование в человеке, всегда казавшимся надежным и преданным другом.

Задолжать женщине и стараться ее обмануть – для мужчины означает позор в реальности, потерю друзей и разрыв отношений с возлюбленной.

Для женщины не отдавать долг, особенно мужчине – предвестник непростых отношений с кавалером, ведущих либо к измене, либо к смене партнера.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.