Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Документы: видеть во сне, сонник

Документы, бумаги, договоры – все это рутинная работа офисных клерков. Но документы трактуются сонниками совсем в другом ключе.

Предсказания по временам года

Любой документ, пришедший в ночные грезы, пророчит казенные тяжбы, бумажную волокиту. И решение проблемы будет весьма запутанным и нескорым – такова трактовка весеннего источника.

Летний предсказатель говорит о том, что оформление виз для поездки за границу не дает сновидцу надежды на выезд в ближайшем будущем.

Осенний сонник интерпретирует любые документы во сне к долгому и трудному поиску работы, даже если у сновидца не было таких намерений.

Современный универсальный сонник

Увидеть документы в большом количестве – человек успешен, ему благоволит фортуна и успех не за горами.

Документы во сне видеть и наводить порядок в бумагах, складывать их аккуратными стопочками – будут беспочвенные споры и не совсем приятные выяснения отношений.

Потерять – предупреждение о нестабильности положения, несмотря на кажущееся благополучие.

Найти после долгих поисков – все решится удачно, положение упрочится, но необходимо держать ухо востро, так как конкуренты и недоброжелатели не дремлют.

Если в сновидение пришли акты (любые, но уже составленные) – ждут неприятности на работе. Если эти акты заверены нотариально – возможны судовые тяжбы. Подписывать такие бумаги – успешное завершение волнующего и актуального дела.

Видеть в сновидении вручение аттестата – предвестник хороших времен, удачи в делах, перспектив на будущее и свершения планов. Рассматривать, изучать его – доказательство того, что непростой выбор, который был сделан в реальной жизни, правильный. Не стоит сомневаться в своем решении, а смело идти вперед, к новым вершинам.

Диплом в любом виде (рассматривать, писать, получать) – новые знакомства, полезные связи, перспективные встречи.

Накладная на любой товар во сне предвещает получение прибыли, прибавку к зарплате, повышение по карьерной лестнице. В общем все то, что улучшит благосостояние. А вот пользоваться чужой накладной или работать по чужому патенту означает, что сновидец будет упорно идти к цели, но не добьется результата. Плодами его трудов воспользуется кто-то другой.

Если во сне украли деньги и документы, то нужно ждать провала важного мероприятия, проволочек в решении важных вопросов. Это может произойти как по вине сновидца – тогда во сне не будет никого постороннего. Или же виновником такого положения вещей станет недоброжелатель. Но тогда он обязательно придет в ночные грезы и спящий его узнает.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.