Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бижутерия

Если во сне вы купили бижутерию, а она оказалась бракованной, то этот сон предупреждает о том, что какой-то человек задумал зло против вас.

Надевать на себя бижутерию - хороший знак. Это значит, что вы найдете покровителя или человека, который будет относиться к вам с безграничным уважением.

Если снится, что вам подарили бижутерию, а вы хотели получить в подарок украшение из драгоценных камней, то этот сон свидетельствует о том, что вы стремитесь всеми силами привлечь к себе внимание, но делаете слишком много неверных ходов, потому вам не удается добиться признания.

Дарить бижутерию - вам предстоит открытая борьба с соперницей. Если вы дарите бижутерию молодой девушке или девочке, то ваша соперница сдастся без боя.
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • браслетик надевала =))) посмотрим...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.