Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экзамен: сонник трактует экзамен во сне

Почти каждый сонник отмечает, что сдавать экзамен во сне - предвестие сильных эмоции в жизни. Они, как отголосок реальности, вплетаются в сновидение. Этот символ не говорит о конкретных событиях в будущем, не предвещает успех или поражение. Он скорее призывает обратить внимание на ту или иную сферу своей жизни: понять, что пугает, что тревожит и заставляет комплексовать.

Сонник психолога К. Юнга

Экзамен во сне означает определенный период жизни, переоценки общественных стандартов. Подобные сновидения говорят о беспокойстве, особенно если во сне персонаж опаздывает на экзамен. Сонник сравнивает этот тип ночных фантазий с чувством падения. Человеку страшно не уложиться в критерии, принятые в обществе, выйти за пределы социальной роли, связанной, например, с профессией.

Эротический сонник Даниловой

Волнение, связанное со сдачей экзамена, сонник трактует как тягу сновидца к какой-то тайне, стремление к непознанному и даже запретному. Человек наяву пытается найти способ воплотить фантазии и насладиться новыми ощущениями.

Если сон с оценкой, то человек слишком увлечен общественным мнением. Он боится ударить в грязь лицом и постоянно оценивает себе со стороны. Не нужно бояться экспериментировать, особенно в интимной сфере жизни. Этот сюжет говорит о страхе осуждения за неопытность, неискушенность в сексе, о желании произвести впечатление на партнера. Если сновидец «завалил» экзамен во сне, то наяву его съедает изнутри желание похвастаться перед друзьями. Стоит ли тратить на это столько сил?

Сонник психолога А. Менеггети

Сдавать экзамен во сне - принимать определенный социальный вызов. Сдача его – это социальный успех, повышение статуса, разные грани устойчивости личности в обществе. Подобное мероприятие – это всегда стресс. Успеха можно добиться и другими способами, но некоторым нравится себя помучить. Если личность проходит в сновидениях этот сюжет, то удовольствие в жизни ей доставляет нервотрепка и испытания с выбросом адреналина в кровь. Сновидцу стоит задуматься о том, что есть менее болезненные способы добиться успеха.

Очень важно понять, какие сферы жизни затрагивает сон: где человек вынужден соответствовать нормам? Провалиться на экзамене – это хороший знак. Для сновидца он означает испытание в жизни, которое закончится очень хорошо. Судить на экзамене – это осуждать человека в жизни. Сонник предлагает проанализировать свои наблюдения по поводу этого сюжета и сосредоточиться на какой-то одной сфере жизни. Возможно, человек слишком разбрасывается и поэтому не может разрешить какую-то одну важную задачу.

Только сам сновидец, зная все нюансы своей жизни, может точно ответить, к чему снится экзамен.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • а воть мне приснилось, что я не могу сконцентрироваться на экзамене. было неприятненько))))))

  • А мне постоянно снится, что я пришла на экзамен неподготовленной. То математику не выучила, то географию. Неприятно и ужасно стыдно во сне.

  • Eden Capwell

    А мне постоянно снится, что я пришла на экзамен неподготовленной. То математику не выучила, то географию. Неприятно и ужасно стыдно во сне.


    даа-даа) мне даже приснилось что я голой туда пришла...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.