Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увольнение: к чему снится

К чему снится увольнение - толкование столь неоднозначного сновидения во многом зависит от того, как проходит процесс увольнения, кто кого увольняет с работы, а также какие чувства при этом испытывает сновидец.

Сонник Фрейда

Мастер психоанализа уверен, что увиденное во сне увольнение с работы служит сигналом того, что сновидец отчаянно мечтает изменить собственную жизнь, однако пока у него это не получается по каким-то независящим от него причинам. Не стоит отчаиваться – всему свое время.

Если сновидец сам выступает в роли строгого начальника и увольняет подчиненных, это указывает на его подавленную волю в интимной сфере жизни. В отношениях его партнер явно доминирует, и при этом не стремится быть более внимательным, удовлетворять желания и фантазии сновидца. Не стоит стесняться и отмалчиваться, откровенный разговор со своим избранником - единственный способ вернуть гармонию в отношения. Однако постарайтесь избежать обвинений и пустых препирательств, стоит проявить максимум такта.

Сонник пастора Лоффа

Увольнение во сне по собственному желанию указывает на внутреннюю слабость сновидца, который зачастую избегает брать на себя ответственность в важных жизненных вопросах.

Увольнение, увиденное во сне, является прямым предупреждением. В ближайшее время может возникнуть ситуация, которую сновидец не сможет взять под свой контроль. Если вы попадете в такие условия - стоит остановиться, затаиться и терпеливо выжидать, форсирование событий может лишь все испортить. Иной раз лучше пустить все на самотек и подождать, когда все образуется само собой.

Сонник Лонго

Увольнение во сне свидетельствует о неуверенности в завтрашнем дне и беспокойстве о своем финансовом положении. Страх потерять работу и остаться без средств к существованию может напрямую проецироваться на сновидения. Если во сне теряет работу кто-то из близкого окружения, вскоре этот человек может оказаться в крайне затруднительном положении, и сновидцу необходимо будет протянуть ему руку помощи.

Если же сновидец самого себя видит в роли начальника, увольняющего с работы служащих, то в реальной жизни ему предстоит принять какое-то жесткое решение по отношению к близким людям. Если таким человеком становится член семьи, в скором времени можно ожидать раздоров и конфликтов с домочадцами. Необходимо быть крайне осторожным в поступках и словах, чтобы не нанести душевную рану дорогому человеку во время выяснения отношений.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.