Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звонок: сонник, к чему снится звонок

Услышать во сне звонок можно по-разному. Это может быть телефонный вызов, звук колокольчика или сигнал об окончании работы или учёбы. Различные сонники поясняют, к чему снится звонок с учетом деталей сна.

Идиоматический толкователь

Слышать звук звонка (неважно какого) – предчувствие неизвестности, незнание будущего. Может также означать сплетни или быть символом окончания какого-то дела.

Сонник Миллера

Услышать телефонный вызов и иметь продолжительный разговор — к разочарованию в близких от их неумения хранить тайны. Звонок в дверь – получение нежданных вестей либо непредвиденный поворот в развитии дел, либо болезнь кого-то из родственников.

Современный толкователь

Сонник трактует звонок по телефону как сигнал об усталости сновидца в реальности либо же о неожиданном для него самого умении разрешить сложную ситуацию, обнаружить талант посредника. Внезапно услышать звуковой сигнал – к безуспешности действий наяву по какому-то вопросу. Звук будильника в сновидении предвещает приятный отдых в выходные.

Услышанный во сне звонок в квартиру можно объяснить по-разному в зависимости от ситуации. Распахнуть дверь и никого не увидеть после звукового сигнала – к совместной деятельности с незнакомым человеком, к которому не будет доверия. Самому звонить кому-то знакомому – к огорчению из-за необязательности и неисполнительности своих коллег. Услышать звонок почтальона в сновидении – наяву встречать гостей или визитёров.

Девушка слышит во сне звонок – к возможному близкому замужеству. Звонят в театре, приглашая в зал или фойе, – забота о собственной популярности для сновидца превыше интересов других людей.

Сонник по временам года

Услышать в сновидении звонок весной – получить неприятное известие. Например, слышать дверной звонок – к обману и искажению информации в реальной жизни. К напрасным ожиданиям снится и звук телефона. Слышать звонок в грёзах летом, осенью или зимой, – к тревоге.

Сонник XXI века

Услышать звук телефонного звонка – к хорошим известиям, успехам в делах. Но если сигнал, разбудивший сновидца, ему просто почудился, он символизирует неудовлетворённость собой. Приснившийся дверной звонок предвещает малоприятные встречи. Это сигнал – надо быть осторожным с малознакомыми людьми и не доверять им безосновательно, поскольку они могут совершить подлость по отношению к видящему сон.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • я ЛЮБЛЮ зВОНОК

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.