Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очередь: к чему снится стоять в очереди, сонник

Даже под такими обыденными сюжетами, как, например, ожидание в очереди, на самом деле может скрываться нечто большее и заслуживающее внимания. Почему вам пришлось стоять в очереди во сне помогут разобраться сонники.

Сонник Странника

Длинная очередь символизирует долгий путь к достижению цели, а также вашу нетерпеливость. Работайте над собой, чтобы избежать срывов. Вера в собственный успех тоже крайне важна, иначе есть риск того, что вам захочется сдаться на половине пути.

Малый Велесов сонник

Согласно этому соннику очередь символизирует недостаток чего-то в вашей жизни. Вы обеспокоены тем, что не получаете заслуженного, возможно, чувствуете обиду на кого-то.

Сонник XXI века

Вам придется прилагать много усилий, чтобы получить желаемое. Речь может идти о чем угодно: от какой-то покупки до мечты всей жизни. Очередь к врачу говорит о том, что вы слишком беспечно относитесь к своему здоровью, будьте осторожны. Если ваше место в конце очереди, это говорит о том, что вы вините себя за какой-то поступок, совершенный в прошлом.

Сонник Федоровской

Сонник толкует очередь в зависимости от обстоятельств сновидения. Если вы увидели себя последним в длинной очереди, это говорит о том, что вы за что-то себя корите. Не исключено, что не так давно вы совершили какой-то поступок, который считаете ошибкой. Стоит смириться с собственным выбором, что сделано, то сделано.

Стоять в очереди во сне перед кабинетом врача — дурной знак. Вы слишком устали, стоит позаботиться о себе, взять отпуск и хорошо отдохнуть, иначе есть вероятность получить проблемы со здоровьем на почве переутомления.

Если вы стоите в очереди, чтобы что-то купить, но как только подходите к продавцу, выясняется, что этот товар закончился, стоит подумать о путях достижения вожделенных целей. В своих мечтах вы ведете роскошную и счастливую жизнь, но наяву все не столь красочно, и эта мысль начинает все более тяготить вас. Подумайте, что вы можете сделать, чтобы приблизиться к той идеальной жизни, о которой мечтаете.

Стоять в очереди самым первым — тоже не самое лучшее предзнаменование. Такой сюжет говорит о том, что с вами случится какая-то неприятность из-за вашей же опрометчивости. Старайтесь хорошенько обдумывать свои слова и поступки, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Каким бы не было толкование, оно не определяет события, а лишь указывает на возможный сценарий их развития.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • а если я стояла в очереди за мороженым?) непонятно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.