Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обида: видеть во сне, толкование

Обида – одна из самых сильных эмоций. Она бывает разная: для одних это тихая горестная волна, постепенно накрывающая с головой; другие же отдаются ей подобно урагану, сносящему все на своем пути. Самое неприятное, что переживая обиду в сновидении, с большой долей вероятности, человек в скором времени встретится с ней в реальности.

Снотолкователь провидицы мисс Хассе

Ощущать обиду во сне - получить предупреждение Высших сил об огорчениях. Контролируйте свой гнев, иначе придется мучительно сожалеть об импульсивных словах и поступках.

Женский снотолкователь Востока

Для спящей молодой девушки обижать кого-то или самой попасть «под удар» знаменует наказание за непочтительное поведение и безрезультатные попытки оправдать себя.

Женский сонник

Чувтво обиды сонник обьясняет так: несмотря на продолжительные попытки, вам не добиться желаемой цели. Если женщина не может найти общий язык с родителями, ощущение обиды свидетельствует о подсознательном раскаянии.

Сонник Зигмунда Фрейда

С точки зрения психоаналитика, уязвить кого-то во сне - значит оставить своего партнера неудовлетворенным в постели по причине физической усталости или морального истощения.

Ваша обида во сне – это, наоборот, к удовольствию.

Новый семейный толкователь снов 

Обида в соннике ассоциируется с наступлением печального периода в жизни человека. Это могут быть проблемы на работе или недопонимание с родственниками в течение длительного времени.

Сонник Ричарда Моррисона

Оскорбить во сне знакомую личность означает в действительности рассориться с верным другом или второй половинкой. В любом случае, восстановить прежние отношения получится нескоро или будет вовсе невозможно.

Увидев во сне скандальную ситуацию будьте осторожны. Старайтесь сдерживать эмоции и взвешивать каждое слово, чтобы не «нарваться» на оскорбления и не попасть в затруднительное положение

Современный толкователь снов

Уязвить кого-то во сне – вам придется сделать нелегкий выбор: либо отстаивать свое ценой уважения другого человека, либо отказаться от желаемого, но остаться с чистой совестью.

Сонник Густава Миллера

Обидеться на подругу в реальности, а потом увидеть сон, где вы бурно выясняете отношения, предвещает скорое примирение и долгий союз в согласии и взаимопонимании.

Сонник Валерия Мельникова

Чувствовать в сновидении, как обида разъедает вас изнутри – это знамение: хватит искать виновников всех бед в других, лучше обратите внимание на свое поведение и займитесь саморазвитием.

Обидеть во сне коллегу, но искренне извиниться – к стремительному карьерному росту.

Сон, где вы намеренно пытаетесь задеть ненавистного вам человека, предупреждаетает о ссорах с родственниками или супругом, а также о возможном административном наказании на работе.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.