Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обгон

Совершать во сне рискованный обгон означает, что Вам предстоит пройти нелегкое испытание, которое Вы преодолеете с помощью надежного друга. Женщине, увидевшей такой сон, следует быть осторожней в проявлении своих чувств.

Если Вас обогнали, значит, Вы проявляете слишком большую снисходительность к людям, поэтому не можете рассчитывать на их отзывчивость и сами несете ношу, ложащуюся Вам на плечи.

Женщине такой сон говорит о том, что она беззаботно расслабилась и стала слишком уязвимой для соперниц.

Совершать неоднократные, но безрезультатные попытки обгона означает, что Ваши усилия пропадут даром, не стоит рассчитывать на то, что Вы привлечете к себе внимание только добросовестным отношением к работе, не проявляя личной инициативы.

Если Вам приснилось, что Вы удачно совершили двойной обгон, это сулит благополучное завершение дел, хотя, может быть. Вам придется рискнуть. Беременной женщине такой сон предвещает предстоящие легкие и удачные роды.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.