Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Изобилие

Если молодой женщине снится, что она живет в сказочном изобилии, то это означает, что реальность жестоко обманет ее: после короткого периода жизни в роскоши и удовольствии она окажется обрученной с нищетой и отчаянием. Если молодым женщинам снится, что они радуются стабильному богатству и комфорту, то они всегда просыпаются с предвкушением реальных удовольствий.

Но когда сказочные сны о богатстве и удовольствиях совсем заворожат их, то моменты пробуждения будут наполнены разочарованием. Это - сны предупреждения, идущие от практического разума, который был на время вытеснен возбужденным воображением и ленивыми желаниями.

Такое состояние души нужно энергично изживать, водворяя на его место практический разум. Ни одной молодой женщине не следует занимать свой разум пустыми дневными мечтаниями, необходимо стремиться энергично осуществлять благородные идеи. И тогда, когда она погрузится в сон, чтобы восстановить свои физические и духовные силы, ее посетят сны, в которых она получит разумные и полезные советы.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.