Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жёлтый цвет: трактовки сонников

Появление в сновидении жёлтого цвета может трактоваться самыми разными способами. В некоторых сонниках жёлтый цвет является предвестником болезни, измены, лжи и предательства. А в некоторых - это символ солнца, плодородия, богатства и мудрости.

Английский сонник

Жёлтый цвет во сне может означать скорое предательство Причём, удар в спину нанесёт тот человек, от которого вы этого никак не ожидали. Кто-то пытается усыпить вашу бдительность и обмануть вас самым коварным образом.

Если во сне вы видите себя в жёлтой одежде, скорее всего, вы занимаетесь самобичеванием за трусость и упущенные возможности. Пришло время отпустить прошлое и начать смотреть в будущее.

Ассирийский сонник

Жёлтый цвет может иметь двоякое значение. С одной стороны, жёлтый - это энергия, богатство и процветание. Такой сон может предвещать скорый выигрыш или удачу в делах. А с другой - это трусость. Возможно, малодушие кого-то из ваших близких может привести к предательству.

Эзотерический сонник

Сонник рассматривает появление жёлтого цвета во сне как верный признак скорых перемен. Причём эти перемены, как правило, направлены в худшую сторону. Применительно к отношениям это может быть разлука или измена, особенно если вам приснились жёлтые цветы.

Жёлтый автомобиль может предсказывать изменчивость и непостоянство: скорее всего, вы находитесь в состоянии эмоциональной нестабильности, и вам нужно отдохнуть. Однако в ряде случаев этот цвет может иметь и положительное значение. Он может олицетворять высшую мудрость и духовный подъём.

Сонник странника

Жёлтый цвет в сновидении означает предательство, коварство и ложь.

Малый Велесов сонник

Данный символ опять же таки можно прочесть двояко. С одной стороны, жёлтый цвет снится к денежному приобретению и успеху в делах, а с другой - он является предвестником болезней и уныния.

Сонник Л. Шереминской

Сны, в которых появляются предметы жёлтого цвета, как правило, благоприятны. Они могут говорить об успехе, спокойствии и финансовом благополучии.

Иногда жёлтый цвет во сне означает просветление, внутреннюю гармонию и равновесие. А вот сон, в котором цвет слишком яркий и интенсивный, является предупреждением. Вас могут ожидать неурядицы на работе или предательство.

Новейший сонник

Появление жёлтого цвета предвещает бытовые хлопоты и мелкие неурядицы. Осенняя желтеющая листва во сне говорит о том, что ваши надежды не оправдаются. А вот сон, в котором фигурирует жёлтая одежда, может предсказывать счастье и благополучие.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.