Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агрессия

Видеть себя объектом агрессии хулиганов - это значит, что вы опасаетесь за свою безопасность, беспокоитесь о своей жизни, предчувствуете нечто нехорошее, и ваша тревога не напрасна.

Проявлять агрессию по отношению к незнакомому человеку - этот сон означает усталость; возможно, вокруг вас накопится много проблем, которые не удастся разрешить. Этот сон можно истолковать как предостережение от необдуманных поступков.

Стать свидетелем агрессии, но не воспрепятствовать ей значит, что вы опасаетесь за близкого вам человека, вас беспокоит то, что происходит с вашими детьми. Возможно, этот сон является последствием раскаяния за несовершенный поступок, невыполненный долг, который вам теперь предстоит выполнить.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.