Лошадь – умное, верное и очень красивое животное, надежный помощник человека. Это животное всегда считалось воплощением силы, свободы и грации. Увидеть лошадь во сне – хорошее предзнаменование. А чтобы узнать точное значение такого сновидение, читайте сонник – там вы найдете толкования для любого сюжета.

Новый семейный сонник

Если вы не знаете, к чему снится белая лошадь, именно этот сонник подскажет ответ. Такое сновидение предвещает встречу с хорошими друзьями, людьми, близкими вам по духу. Но обратите внимание на шкуру животного. Видеть во сне лошадь, испачканную в грязи, – к предательству и сплетням. Люди, которым вы доверяете, обманут вас. Предвестником успеха является именно белоснежный конь.

Видеть черную лошадь – к успехам в бизнесе. Вас ждут удачные сделки, которые принесет хорошую прибыль. Но скоро вы поймете, что не хотите посвятить себя чему-то более значимому. Конь в яблоках тоже предвещает успех в делах.

Увидеть лошадь рыжую или гнедую – к счастливой, успешной жизни. Вы скоро добьетесь осуществления своей мечты. Но если это сновидение увидела девушка, оно может иметь и другой смысл. К чему снится лошадь женщине, особенно если это гнедой или рыжий жеребец? Вскоре вы столкнетесь с навязчивым и решительным поклонником. Этому человеку лучше отказать – связь с ним будет не самой приятной.

Вы любуетесь ухоженным, покованным, красивым конем? Вас ждет невероятный успех. Вы будете поражены тем, как быстро сбудутся все ваши мечты. Женщине такой сон обещает встречу со счастливой любовью. Более того, этот мужчина станет вашим надежным другом и соратником, всегда поможет в трудную минуту.

Если вы участвуете в скачках, жизнь ваша скоро наладится. Вас ждут финансовый успех и стабильность.

Любой сон, в котором вы видите красивого и здорового коня, обещает успех к какой-то сфере жизни. Но к чему снится лошадь больная или исхудавшая? Такое сновидение предвещает неудачу или болезнь. Чем хуже состояние животного, тем большие беды вас ждут.

Эротический сонник Даниловой

Табун лошадей снится к яркой, но утомительной любовной связи. В этом романе будет много секса и страсти, но долго заданный темп вы не выдержите. Отношения превратятся в обузу.

Если вы ухаживаете во сне за конем, моете его или гладите, вам наскучили отношения, основанные на физическом влечении. Вы мечтаете, чтобы ваш партнер видел в вас прежде всего личность, а не сексуальный объект. Этот же сон может предвещать измену любимого человека.

Старинный английский сонник

В Британии считают, что сновидение о лошади предсказывает счастливую и безбедную жизнь, успех в карьере. Но если конь вас сбросил, приготовьтесь бороться за свое счастье. На вашем пути возникнут препятствия. Проявите настойчивость, вы обязательно с ними справитесь.

Белый конь символизирует удачное разрешение трудной ситуации, а черный – неудачу, потерю.

Если вас преследует всадник, вскоре вы получите известие, которого ждете давно.

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Если вы сидите на хорошо оседланной красивой лошади, сон предсказывает успешную карьеру. Крылатый конь обещает стремительный, невероятный взлет и успех. Но если животное грязное, упряжь у него старая и некрасивая, приготовьтесь – на работе вас ожидают трудности и конфликты. Они замедлят ваш карьерный рост. А сон, в котором вы едете на неоседланной лошади, предупреждает – скоро вы совершите бесчестный поступок. Впоследствии вы будете его стыдиться.

Если вы во сне едете верхом и постоянно подгоняете лошадь, то подведете людей, которые на вас очень рассчитывают. Возможно, это будет досадная оплошность, а не преднамеренный поступок, но отношения с близкими вы все же испортите.

Часто сны с таким сюжетом предупреждают о переменах в личной жизни.

Белый конь предвещает успешный брак, а черный – неудачный.

Персидский сонник дает и ответ на вопрос, к чему приснилась лошадь с жеребенком. Вскоре у вас появится ребенок, наверняка это будет сын.

Если у вас украли лошадь, вас ждет развод или измена супруга. Этот же сон может указывать и на его преждевременную смерть.

Конь лягнул вас или укусил? У вашей второй половники есть тайны от вас.

Сейчас читают