Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уж: к чему снятся, толкования

    Уж — змея неядовитая и абсолютно безобидная, поэтому видеть ее во сне считают добрым знамением. Если уж приснился женщине — это, как правило, связывают с грядущим замужеством или рождением ребенка. Большинство сонников трактует сны с участием ужей как благоприятные, однако они могут указывать на скрытые проблемы со здоровьем, в частности, заболевания ног и позвоночника.

    Толкование по Восточному женскому соннику

    Видеть во сне ужей — очень хороший знак. Свернувшийся клубочком уж сулит радостные вести в обозримом будущем.

    К чему снятся ужи женщине: такой сон может предвещать и неожиданные события, которые приятно удивят. Опасаться стоит ужа, нападающего и кусающего. Такой сон служит предостережением для легковерных: не стоит принимать за добродетель искусно маскирующееся зло.

    Сонник Фрейда

    К чему снится змея уж: если вы приняли его за ядовитую змею, это повод задуматься о том, соответствуют ли окружающие люди вашим представлениям о них. Возможно, вы выдаете желаемое за действительное и приписываете своим близким те качества, которых у них нет и в помине. Не нужно питать напрасных иллюзий, иначе вы рискуете испытать большое разочарование.

    Эзотерический сонник

    Уж во сне символизирует пустые опасения. Некое событие вызывает у вас чувство страха, но вам совершенно нечего бояться. Если сумеете справиться с неоправданными сомнениями, вскоре обнаружите, что все обернулось в вашу пользу и для страха не было никаких оснований.

    Толкование по Малому Велесову соннику

    К чему снится уж, змея, гадюка: для женщин молодых и незамужних это предвещает скорую свадьбу, для замужних — беременность и рождение ребенка. Уж олицетворяет собой будущего супруга, по его поведению девица может судить о характере своего суженного.

    Больным уж сулит выздоровление, а деловым людям — прибыль. Укус ужа трактуют как потерю или трату — такой сюжет может предвещать неблагонадежного заемщика, который попросит ссудить ему денег.

    Если уж кусает руку или лицо — это сулит кончину кого-то из родственников, не обязательно близкого. Убить змею — к победе над недругом.

    Толкование по Русскому народному соннику

    Уж олицетворяет собой человека неприятного, коварного, хитрого и изворотливого. Будьте внимательнее к своему окружению, возможно, кто-то захочет воспользоваться вашей добротой и наивностью в своих целях, получить какую-то выгоду для себя за ваш счет.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.