Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скорпион: к чему снится, сонник

К чему снится скорпион сонники трактуют по-разному, но практически все толкования сводятся к плохим знакам судьбы и чего-то хорошего от этого членистоногого ожидать не стоит. Истолковать смысл видения помогут детали.

Эзотерический толкователь

Видеть скорпионов во сне — предстоящее путешествие может закончиться серьёзной аварией на дороге. Будьте аккуратны и не садитесь за руль уставшим.

Наблюдать в сновидении, как скорпион сам себя атакует — вы склонны к самоубийству и нанесению себе увечий. Не замыкайтесь в себе, общайтесь с близкими и рассказывайте о своих проблемах.

Быть укушенным скорпионом — над вами навис негатив и плохая карма увязалась за вашей душой. Подумайте, где вы провинились, и покайтесь.

Мусульманский сонник

Созерцать скорпиона в сновидении — у вас появится неприятель, цель которого — нанесение ущерба вашим вещам. Вы с ним быстро справитесь, но некоторые вещи спасти не удастся.

Вас ужалил скорпион — неприятель не только попортит ваши вещи, но и будет сквернословить в ваш адрес.

Сонник Миллера

Приснился скорпион — друзья, которыми вы недавно обзавелись, окажутся лживыми, начнут строить козни и вставлять палки в колёса. Будьте бдительны, иначе можете пострадать.

Сонник мага Лонго

В сновидении наблюдали скорпиона — в кругу друзей есть один товарищ, который в любую выгодную секунду ввонзит вам нож в спину, готов любыми способами насолить вашей репутации.

Боялись скорпиона — остерегайтесь его отражения в близком человеке, он может подвести вас или подставить ради хорошей наживы.

Если во сне скорпион ранит самого себя, значит, кто-то из ваших близких склонен к нанесению себе увечий. Делать такое он будет только при вас, чтобы выдавить каплю сострадания. Но не надо считать его бедной овечкой, этот человек может оказаться серым волком.

Толкователь Нострадамуса

Скорпион – это злопамятность, власть, лукавство. Если приснилось, что вас ранил паукообразный, наяву вы станете жертвой наговоров и фальшивых слушков.

Заметить огромного тёмного скорпиона – грядут большие изменения. Сновидение, где вы уничтожаете скорпиона, повествует, что у вас получится разрушить хитрые намерения своего противника.

Видеть себя в сновидении скорпионом сулит резкий поворот событий в вашу пользу. В случае если во сне вы съедаете необычное кушанье азиатской кухни, приготовленное из живых скорпионов, возможно объединение с партнёром, который сделает ваше бытие ярче и привнесет в него массу эмоций. Так трактует сонник видения о скорпионе.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.