Пыль – всегда ли это только грязь, неряшливость и свидетельство запустения? А как же пыль веков, таящих столько тайн, мудрости, великих человеческих трагедий и побед? К чему снится пыль современному человеку, помогут разобраться сонники.

Предсказания для женщин

Любовь представительниц прекрасного пола к чистоте и порядку не допускает появления пыли в жилище. А вот во сне видеть завесу из серой массы – предупреждение о несбыточности некоторых желаний. Нужно переосмыслить этот момент, а может этого и не нужно?

Слой на мебели, по которому уже можно писать – предупреждение. Рядом могут находиться люди непорядочные, имеющие недобрые намерения и желающие опорочить.

Самой даме покрыться слоем земляной пудры – грядут небольшие потери, скорее всего материальные.

Стряхивать с себя ее - возвращать контроль над ситуацией, добиваться расположения влиятельных людей и подниматься по карьерной лестнице.

Толкования Эзопа

В своем соннике о пыли великий литератор опирался на символику.

Что значит сдувать пыль:

  • если кто-то бережно отряхивает сновидца – наяву появятся друзья, причем в самой неожиданной обстановке;
  • делает это же действие знакомый человек противоположного пола – могут завязаться романтические отношения с тем, на кого раньше не обращали должного внимания и не замечали вообще;
  • увидеть ухаживания за своим предметом одежды, происходящие в нарочито уважительной, даже заискивающей форме – предупреждение сновидцу о коварных планах знакомых, которые стараются казаться «друзьями в доску». Это лживые и подлые люди, не желающие добра.

Непроглядная завеса тьмы – не нужно стараться заглянуть в будущее. Оно еще не предопределено свыше.

Видеть пыль во сне, которая пролегает между сновидцем и другим человеком – грядут непростые разборки. Тот, кто пришел в сновидение, будет стараться ускользнуть от разговора, так как чувствует себя виноватым в каком-то проступке.

Современные наблюдения

Современный сонник о пыли во сне говорит как о предзнаменовании каких-то неприятностей, разборок и пересудов.

Упасть в грязное облако на землю и не суметь подняться – в жизни существует или намечается ситуация, в которой сновидцу придется пойти на обман и он будет от этого мучиться.

Собирать пылесосом грязь с ковров и пола в собственном доме – пора привести собственные мысли и чувства в порядок. Сновидец категорически нуждается в тайм-ауте.

Задыхаться от облака, поднятого на дороге проезжающей машиной – от мечтаний и достижений не останется следа. Возможно, спящий слишком долго почивал на лаврах и его перегнали более предприимчивые коллеги, которые не остановились на достигнутом.

Сейчас читают