Если пребывая в объятьях Морфея, вы увидели симпатичного примата, задумайтесь. Узнайте в соннике, к чему снится обезьяна, и смело отправляйтесь на встречу с будущим. Ведь теперь вы предупреждены, а значит, вооружены.

Современный сонник

Зачастую обезьяна символизирует врожденные качества, которые не затронуло воспитание. То есть низменные человеческие наклонности. Например, лицемерие, хитрость, лживость. Во многих сонниках обезьяна – враг, но бессильный. Это, скорее, предупреждение, что некоторые люди, окружающие вас, попытаются добиться своего с помощью лести.

Все вышесказанное касается свободных обезьян, в то время как обезьяна, запертая в клетке, предостерегает от излишнего собственного любопытства. Эзотерики утверждают: не надо узнавать о том, что для вас не предназначено. Это может привести к большой беде.

Для детей это животное означает праздник, веселый, интересный, с большим количеством друзей.

Молодой женщине такой образ советует поторопиться со свадьбой, особенно если она уверена в своих чувствах. Иначе может остаться у разбитого корыта, потому что избранник сомневается в ней.

Маленькая обезьянка, приснившаяся стервозным женщинам, - повод задуматься и быть осмотрительней в своих поступках.

Кормить животное с рук – плохой знак. Вы будете брошены знакомыми, которые оказались льстецами. Они использовали вас для достижения собственной цели.

А вот мертвая обезьяна, наоборот, сулит спокойствие и умиротворение. Злейшие враги покинут поле битвы и больше не будут досаждать вам.

Сонник Миллера

Этот толкователь считает, что приматы снятся к унизительной ситуации, которую придется пережить кому-то из ваших близких. Иногда такой сон может предсказывать болезнь родственника.

В миллеровском соннике маленькая обезьяна, карабкающаяся по стволу дерева - дурной знак. Он предостерегает от излишней доверчивости и беззаботности, советует быть более осмотрительным. В противном случае вас больно ранит чужое вероломство.

Сонник медиума Хассе

Обезьяна во сне – предупреждение о том, что в вашем окружении есть льстецы.

Видеть много скачущих с ветки на ветку обезьян – находиться среди глупых людей.

Если во сне вы убиваете животное, можете радоваться своей предстоящей победе над злейшим врагом, упорным и настойчивым.

А вот укус обезьяны может толковаться двояко. Для молодых людей он предсказывает радость и счастье в любви, а старикам предвещает болезнь.

Сейчас читают