Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молния: видеть во сне, сонник

Молния — явление яркое и величественное. Ее вид способен как восхитить, так и безумно напугать. К чему же снится молния во сне? Актуальными трактованиями поделятся популярные сонники.

Сонник Фрейда

Молния, которая сверкает, является знамением того, что в реальности случится нечто неожиданное. Возможно, встреча со второй половинкой. Стоять там, куда пришелся удар молнии — к зарождению новой любви, которая появится внезапно. Если молния попала в близкого человека, то у него возникнут затруднения сексуального характера. Когда удар молнии разбивает что-либо, то это говорит о всепоглощающей страсти, охватившей спящего.

Сонник Ванги

Сновидение о молнии предупреждает человека о несчастиях и разрушениях в реальности. Многочисленные молнии в небе предсказывают людям болезни и пожары. Если от молнии загорелось дерево или дом, то небесные силы покарают человечество.

Сонник Миллера

По этому соннику молния является предсказанием процветания и счастья. Когда она озаряет что-то вокруг спящего, то он будет страдать от сплетен, ибо станет испытывать волнение за друга. Видеть черную молнию среди облаков — к трудностям или печалям. Молния сверкнула над головой спящего — к постоянным доходам и радостным событиям. Когда человек увидел ее на фоне зловещего неба, то его ожидают угрозы и опасности.

Сонник XXI века

Гром и молния снятся к достатку и благосостоянию. Увидеть их над головой — наслаждаться счастьем небольшой отрезок времени. Когда молния ударяет в спящего, это пророчит ему славу и достаток. Сон о шаровой молнии предвещает расстройство и сожаления; пожар от нее — к недугу у кого-то из родных; если она никого не задела — заботы и проблемы пройдут мимо. Сломанное от молнии дерево предупреждает об утрате близкого друга. Ее удар пришелся в голову — к высокому положению в обществе.

Украинский сонник 

Этот сонник говорит о том, что удары молнии могут быть расшифрованы неоднозначно. С одной стороны, такое сновидение служит недобрым знаком, предсказывающим опасности и хлопоты, с другой — пророчит радостные события. Если при этом слышен гром, то человек узнает какие-то новости.

Детский сонник 

Увиденная молния предупреждает о происшествиях, требующих от спящего иметь способность принимать нестандартные решения и быстро реагировать в сложных обстоятельствах. Шаровая молния является в ночных грезах к тяжким испытаниям и значимым событиям в реальности.

Летний сонник

Молния, которая сверкает, предрекает спящему славу.

 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.