К чему снится костер - большинство сонников трактуют этот образ как призыв к осторожности. Конечно же, одна деталь сна не поможет составить общую целостную картину. Подобно пазлам, смысл сновидение складывается из нюансов.

Сонник майя

Толкователь убеждает, что у этого сна есть положительное и отрицательное значение. Видеть во сне костер, разводить его – наяву означает страсть, которая, подобно пламени, озарит жизнь сновидца. Авторы рекомендуют для осуществления сна спать под одеялом красного цвета.

Негативная сторона сновидения - когда человек во сне пытается затушить огонь. В таком случае спящий может не рассчитывать на чью-либо помощь. Чтоб подобное не произошло, следует в костёр подкинуть щепотку табака.

Сонник Лонго

Автор сонника утверждает, что костер, разведенный вдалеке, на свет которого идёт спящий, символизирует давно назревшую проблему. Её обязательно нужно решить, не мешкая. Когда снится, что вы разводите костер для обогрева, вероятно, в реальности вам не страшны трудные времена. Вы не переживаете из-за препятствий, однако не нужно необдуманно рисковать. Жертвенность не доводит до добра.

Если попытки развести огонь тщетны, наяву сновидца поджидает много хлопот. Именно спящий должен разобраться с проблемами, нельзя перекладывать их на кого-то.

Тушить огонь – наяву дело, на которое возлагаются надежды, не оправдает ожиданий. Впереди небольшая полоса препятствий.

Дворянский сонник Гришиной

Видеть костер во сне и людей возле него – к напряженным отношениям с обществом из-за несовпадения во мнении. Сидеть у огня – пребывать в фантазиях и грезах.

Видеть, что возле костра происходят странные мистические действия - вероятно, наяву кто-то из окружения сновидца пытается плести интриги за его спиной.

Если во сне сновидец бредёт на свет огня, вероятно, он обманывается в человеке, принимая свои чувства за действительность.

Видеть ведьм у огня – в реальности человек охвачен страстями. Пригрезился костёр на перекрёстке дорог – вероятно магическое вмешательство в жизнь сновидца. Костёр на воде – к интригам. Пляски у костра – к злорадству.

Сновидец греется у зимнего костра – скоро в его жизни появятся обиженные или забытые люди.

Пытаться безуспешно разжечь огонь – планы не увенчаются успехом.

Наблюдать огромные снопы огня с искрами – к вражде и раздору. Этот сон является предупреждением. Очень важно запомнить настроение сновидения.

Сейчас читают