Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ехидна

Увидеть во сне ехидну - такой сон обещает досадную потерю или финансовые проблемы. Сон предупреждает: у вас есть тайный враг, который намного сильнее и влиятельнее, чем вы.

Если во сне вас укусила ехидна, то это предупреждение о том, что вам предстоит вступить в борьбу с сильным противником. Женщине, увидевшей этот сон, удастся соблазнить мужчину, который ей давно нравится.

Если вам приснилось, что вы убиваете ехидну, то это значит, что вы одержите великолепную победу над противником, превосходящим вас по силе и могуществу.

Видеть ехидну в зоопарке - такой сон говорит о том, что кто-то плетет интриги за вашей спиной. Этот человек воспользуется малейшей вашей ошибкой, чтобы опорочить ваше доброе имя.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.