Вулкан вызывает ассоциации с внезапной катастрофой. Это разрушительная стихия, сметающая все на своем пути. Ведь не зря же об опасной ситуации говорят «сидеть на вулкане». Если вы видели вулкан во сне, ваша жизнь может внезапно и решительно измениться.

Сонник психолога Зигмунда Фрейда

Анализируя сюжеты сновидений, Зигмунд Фрейд в первую очередь учитывал сексуальность человека. Согласно этому соннику вулкан символизирует яркие страстные эмоции. Вскоре вы влюбитесь, и вас ожидает невероятный головокружительный роман. Но если вы видите потухший вулкан, окаменевшие потоки лавы, чувства, наоборот, остынут. Это может означать и окончательное расставание, и временную утрату интереса к близкому человеку.

Сонник психолога Г. Миллера

Этот психолог тоже полагал, что вулкан символизирует бурлящие эмоции. Но согласно этому соннику видеть во сне вулкан – не к любви, а к яростным спорам. Эмоции захлестнут и вы наговорите лишнего. Старайтесь быть сдержаннее, дискуссия может легко перерасти в ссору. Вы не только испортите свою репутацию, но и лишитесь друзей.

Если извержение вулкана видит во сне молодая женщина, это предупреждение об излишнем эгоизме. Такое поведение приведет к возникновению крайне неприятной ситуации, выпутаться из которой будет сложно.

Сонник для всей семьи

К чему снится вулкан, извергающий пламя и потоки лавы? Вас ждут сильные и неприятные переживания – гнев, обида, отчаяние, ревность. Причем нельзя сказать, кто именно будет испытывать эти негативные чувства, вы или ваш партнер. Вполне возможно, назревает серьезный конфликт, который приведет к большим изменениям в жизни. Вам нужно остановиться и задуматься, постараться взять эмоции под контроль. Не нужно доводить ситуацию до взрыва, лучше обсудить проблему спокойно и сдержанно. Тогда, возможно, «извержения» удастся избежать.

Если вы во сне погружаетесь в кипящую лаву, обратите внимание на свое поведение. Вы слишком эмоциональны и легковерны, это может привести к неприятным последствиям.

Остывший вулкан символизирует одиночество и разочарование, эмоциональное выгорание. Этот сон может предвещать и болезнь.

Если вы идете по застывшей лаве, можете не волноваться – все страсти скоро улягутся, и ситуация стабилизируется. Помните: вулканическая почва очень плодородна, на ней растут самые красивые цветы и самый обильный урожай. Вас ждет спокойная, счастливая и благополучная жизнь.

Сейчас читают