Когда человеку во сне является ворона, сонники предупреждают: готовься встретиться с опасностями и бедами. В некоторых трактовках птица несет и позитивные предзнаменования. Чтобы максимально точно расшифровать значение подобного видения, нужно обратить внимание на детали — обстоятельства, поведение, численность и так далее.

Идиоматический сонник

"Накаркать беду" — увидеть птицу во время ночных сновидений. "Считать ворон" - значит, бесполезно проводить время.

Мифологический сонник

Люди еще много веков назад заметили, что ворона является вестником приближающихся несчастий и горя, либо оговоров и сплетен. Также она может предупреждать, что в окружении есть женщина, способная сглазить. Если увидеть много птиц, то скоро придется готовиться к похоронам.

Сонник психолога А. Менегетти

Ворона во сне символизирует мудрость. Она является признаком того, что человек находится под негативной опекой женщины. Спящий не может решить имеющуюся проблему самостоятельно.

Детский сонник

Пернатая злодейка предвещает чьи-то злые слова, недобрые сплетни. Кроме того, это может означать, что человеку придется с кем-либо выяснять отношения.

Женский сонник

Когда ворона снится представительнице прекрасной половины человечества, ее ждут бедствия, печальные события. Если птица каркает, то кто-то подтолкнет женщину к проступкам и ошибкам. Молодому мужчине пернатая сулит интриги и уловки со стороны противоположного пола. Увидеть стаю - следует ждать повышения цен и неурожая.

Малый велесов сонник

В этом соннике черная ворона является знамением болезней, печальных известий и горестей. Она может означать кражу лошади.

Если птица что-то несет в клюве, но не удержит предмет, это предсказывает находку денег. Стая пернатых предупреждает о скорых похоронах, а их карканье — несчастливые мысли и смерть.

Ворону удалось поймать - беды обойдут стороной. Если человек убивает птицу, значит, ему суждено одолеть всех врагов. Есть ее мясо — ждать неприятностей и бедности.

Сонник для всей семьи

Когда сновидение о вороне снится в ночь на вторник, это сулит серьезные проблемы. Если в ночь на среду, то следует опасаться отравления.

Украинский сонник

Каркающие птицы — какие-то новости, сидящие на дереве пернатые — семейный сбор. Ворона является плохой приметой — человека ждут несчастья и беды.

Сонник колдуньи Медеи

Черная ворона во сне предвещает нищету, печаль или нехорошие новости. Стая птиц предсказывает смерть. Если спящий убил пернатую злодейку, то в реальности он избежит соперничества и страданий.

Сейчас читают