Дерево – символ жизни, ветки на нем – многочисленные родственники и близкие люди. Как расшифровывают сонники сновидение о ветках, увиденных в разное время и в разной форме, зависит от деталей.

Восточный сонник

Восток – дело тонкое. Именно поэтому многие верят предсказаниям, основанным на опыте и наблюдениях мудрого народа.

Видеть во сне ветки, прогибающиеся под тяжестью красивых плодов – можно быть уверенным в завтрашнем дне. Будущее сулит счастье, процветание и наслаждение прелестями жизни во всех ее проявлениях.

Засохшие побеги, особенно с увядшими листьями – вскоре придет печальное известие от людей, находящихся далеко.

Древнеперсидские предсказания

Ветки во сне – символ братьев и сестер, детей и вообще всех родственников.

Густая крона дерева – возможно прибавление семейства. Это не обязательно рождение детей. Бракосочетание близкого родственника также трактуется как приобретение новых родственников.

Увядающее, чахлое дерево с тонкими ветками – род может угаснуть или же такой сон предсказывает одиночество сновидца до конца его дней.

Полностью засохший побег на зеленом дереве может предвещать смерть близкого родственника.

Получить в дар веточку с зелеными побегами и листьями – вскоре ожидается получение подарков.

Если же такой дар сухой и черный – нужно беречь имущество от воров и недоброжелателей.

Множество плодов на ветви – прибавление в семье, рождение ребенка (возможно, внуков). Отведать эти плоды – значит получить подтверждение безмерной любви детей. Они всегда будут рядом и в старости не бросят.

Плоды кислые, хотя на вид красивые и свежие – будут волнения и заботы, виновником которых станет даритель ветви.

Сладкие, сочные – радость, благоденствие и решение сложных проблем, которые принесут славу и почет.

Современная трактовка

По этому соннику ветка на дереве, имеющая листья и плоды, предвещает успех в делах и продвижение по карьерной лестнице.

Сломать побег собственноручно – надеяться на карьерный рост не стоит, все начинаемые проекты будут рутинными и скучными, дохода и удовольствия от работы не принесут. Лучше просто переждать некоторое время.

Сонник Миллера

Прут, даже если он зеленый, увиденный во сне, предупреждает об изменениях в худшую сторону, возможны неудачи как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. И если в каком то одном деле не будет везти, другое удастся.

Сломанный свежий прут – сплетни и козни против сновидца. Если же он сухой – преодоление общественного мнения и его поворот в свою пользу.

Вообще тоненький прутик во сне не сулит ничего хорошего. Он является символом растерянности, незнания или неумения в деле, которое является очень важным и значимым.

Сейчас читают