Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глина: видеть во сне, что говорит сонник

К чему видеть во сне глину - этот образ толкователи не могут четко отнести к положительному или отрицательному. Огромное значение во сне имеют действия, которые с ней совершают.

Сонник Миллера

Привидевшаяся глина во сне - предвестник проблем с деньгами. Стычки с врагами сулит сон, в котором сновидец делает яму в берегах с глинистой почвой.

Привидевшаяся женщине глина сулит неприятности на любовном фронте и в делах.

Если перед важным проектом привиделось сновидение, где вы натыкаетесь на глинистую почву, перекапывая землю, знайте, что на вашем пути могут возникнуть помехи. Очевидно, в том деле выйдут на поверхность неожиданные аспекты.

Пригрезилось, что вы поскальзываетесь на куске глины - это предупреждение. Вам следует тщательно продумать свои проекты. Нелишним будет поразмыслить над запасным планом. Взвести все доводы, не упускаете ли вы из виду какую-то важную деталь, которая может казаться незначительной. Обратите внимание на это предостережение, ведь многолетний труд может пойти прахом из-за неосмотрительности.

Сонник толкует, что сухая глина снится к финансовым трудностям. Копать глину – к тяжкой работе. Снится, что принесли глину домой – остерегайтесь соседской зависти.

Если приснилось, что вы лечитесь глиной - подобный сон может сулить обострение хронического заболевания. В реальной жизни лечение следует проводить глиной того цвета, которая привиделась.

Неприятное происшествие сулит сон, в котором сновидец предстает перемазанным глиной.

Стены дома превратились в глиняные? Стоит больше времени проводить с семьёй. Не отдаляйтесь от близких людей, иначе в семье вспыхнут неурядицы.

Есть и положительные толкования такого образа.

Достижение поставленных целей сулит сновидение, в котором сновидец лепит какую-то фигурку из этого материала. Вероятна также материальная помощь со стороны. Приятный подарок прочит сон, в котором спящий покрывает глазурью готовую глиняную фигурку.

Во сне пытаетесь сформировать кирпич из глины - вероятно, вы нуждается в поддержки близких. Переминать глину руками – к развитию художественных талантов. Затираете во сне избу – к улучшению жилищных условий.

Если женщине снится, что она что-то лепит руками – это благоприятный знак о возможной беременности.

Если вы пробудились в добром расположении духа - скорее всего, сон сулит удачные перемены.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.