Восхождение к горным вершинам в сновидении может предвещать карьерный рост или стремительное духовное развитие в реальности. Но не всегда подъем в гору предрекает положительные изменения в жизни. Чтобы понять, к чему снится гора женщине, нужно обратиться к различным снотолкователям, которые расскажут о разгадке такого сновидения с учетом деталей.

Современный сонник

Подъем на гору в сновидении может указывать на желание сновидца испытать яркие положительные эмоции, заняться каким-либо видом спорта или активно отдохнуть.

Женский сонник

Если сновидица поднималась в гору пешком, наяву ее ждет быстрое личностное развитие.

Сонник Гришина

Если человека в ночных грезах кто-то «подбивает» на опасное восхождение, то наяву будут большие неприятности.

Сонник Миллера

Чаще всего восхождение на горные вершины снится тем, кто не хочет постоянно проживать на одном и том же месте. Подобные сновидения посещают заядлых любителей путешествовать.

Сновидение, в котором юная дева поднималась в гору с отцом или братом, предрекает ей жизненные перемены в лучшую сторону.

Если сновидец в грезах совершал подъем в гору при дожде или снегопаде, в реальности стоит быть внимательней к выбору друзей или партнеров по бизнесу.

Если мужчина видел сон о том, как едет на горную вершину, в реальности его ждет стремительный карьерный рост. Если же в грезах он шел к пику, то путь приведет к победе, которой нужно будет немного подождать.

Сонник медиума Хассе

Видеть в грезах затуманенную дорогу к горе – наяву совершить неверные действия, которые приведут к обиде близкого человека.

Человек, который видит сон о том, что взбирается на холмы, а потом спускается, склонен к частой смене своей точки зрения и предпочтений, что негативно сказывается на его душевном равновесии.

Сейчас читают