Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Динозавр: сонник толкует, к чему снится динозавр

    К чему снится динозавр - сонники убеждают, что этот образ отсылает нас в прошлое. Мы снова можем погрузиться в свои эмоции, страхи, события. Встретить людей родом оттуда. Всё, что мы так тщательно старались забыть и проработать, всплывает в настоящем. Подобные сны несут тревогу и непредсказуемость.

    Общий сонник

    Этот сонник утверждает, что видеть динозавра в своих грезах как ни в чем не бывало, в реальности сулит необычное зрелище, способное удивить каждого.

    Динозавр в центре огромного города смотрится необычно и ведет себя неуклюже? Этот образ предрекает сложные события, которые будут наполнены тревожными эмоциями. Следует отметить, что реальные события не будут деструктивными, однако они принесут много хаоса. Вероятно, вы можете стать жертвой розыгрыша шутника.

    Сонник также объясняет, что не нужно предавать сну о динозавре много внимания, если вы остались под впечатлением телевизионной передачи или кинофильма подобной тематики. Вероятно, ваше подсознание пытается так структурировать информацию.

    Сонник Авадяевой

    Автор сонника убеждён, если приснился динозавр, который нападает, нужно припомнить облик этого доисторического хищника. Агрессивный раптор может предвещать нежданную поддержку в сложных жизненных обстоятельствах. Будьте готовы к тому, что вас может потрясти какое-то событие, которое не укладывается в общепринятые нормы.

    За вами гонится гигантозавр? Этот образ характеризует вас как адекватного человека, умеющего оценить объективно собственные силы. Вам следует быть начеку. Противостояние может разразиться в ближайшее время и нужно быть во всеоружии.

    Если вы видите, что исполинский ящер преследует кого-то, следует ждать неприятностей или несчастного случая. Победа над динозавром смягчит пророчество сна.

    Сонник Миллера

    Сонник предупреждает, что образ динозавра сулит воспоминание о прошлом.

    Приснился гигантозавр? Это животное – отражение ваших подсознательных страхов и переживаний. Вероятно, вы долго подавляли в себе обиды и фобии. Ваши переживания не будут иметь развития в реальной жизни, как и доисторические существа, вымершие миллионы лет назад. Вероятно, вы много думаете о том, что ваши интересы несовременны. Возможно, в этом смысле вы сами чувствуете себя ископаемым.

    Приснилась кладка из яиц динозавра – этот сон сулит достижение целей. Детеныш доисторического ящера прочит хлопоты с детьми и подчиненными.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.