Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тоннель

Оказаться во сне в тоннеле - свидетельство того, что вы озабочены своей судьбой. Вас очень страшит будущее. Если вы попали в железнодорожный тоннель, то это предвестие неудачного путешествия, которое на первый взгляд казалось увлекательным и познавательным.

Если вы во сне никак не можете выбраться из тоннеля - это свидетельство того, что вокруг вас много злых людей. Иногда такой сон предвещает большое несчастье, которое случится с вами в ближайшее время. Но если после долгих усилий вы все-таки выбрались из тоннеля, то это означает, что вы сумеете предотвратить зло, которое вам стремятся причинить ваши недоброжелатели, опровергнуть слухи, сплетни.

Строить во сне тоннель - сон удачный. В вашей жизни произойдут значительные изменения в лучшую сторону.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.