Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Забор: сонник, видеть во сне, строить забор

Изгородь, забор, штакетник, тын – это некие границы владений, которые каждый человек еще с незапамятных времен возводил вокруг своего жилища. А вот забор в вашем сне может иметь более глубокий смысл.

Соник времен года

По весеннему предсказанию, видеть во сне забор высокий и глухой – вполне возможны какие-то судебные разбирательства. Нужно быть острожным – они могут окончиться реальным сроком заключения. Особенно информативным такой сон будет для работников финансовой сферы или предпринимателей, занимающихся рискованными проектами «на грани фола».

Редкий штакетник, требующий ремонта – предстоят такие работы по дому или на приусадебном участке.

Летний источник указывает, что видение забора с табличкой «Злая собака» и нерешительное топтание спящего у калитки означает такую же нерешительность в некой экстремальной ситуации, от которой будет зависеть повышение по службе.

Осенний предсказатель указывает: увидеть сооружение забора кем-то (не сновидцем) вокруг своего дома – нужно хорошенько подумать: может изоляция от окружающих становится паранойей?

Предсказания для женщин

Сонник о заборе в женских сновидениях говорит как о неком препятствии, преодоление которого и становится смыслом сновидения.

Взобраться верхом на деревянное сооружение – успешно завершить начатое дело даже раньше времени и вопреки злорадным надеждам злопыхателей.

Упасть с забора – полный провал или же предостережение: не стоит браться за непосильное задание, которое самостоятельно разрешить не удастся.

Перелезать через ограду – спящая, вполне возможно, захочет прибегнуть к весьма сомнительным средствам для достижения цели.

Сломать изгородь, чтобы очистить себе путь – жизненная энергия и душевные силы настолько велики, что дадут возможность справиться с любыми делами и преодолеть любые препятствия.

Незамужняя барышня после такого сновидения получит возможность душевно сблизиться со своим избранником, что ускорит создание семьи.

Толкования по Фрейду

Во сне строить забор – возводить преграды, не дающие возможности окружающим людям достучаться до человека. Сновидец не желает испытывать сильные чувства, в частности любовь. Это говорит лишь об одном – велика рана, оставленная этим чувством, в его душе, человек не хочет снова испытать боль и разочарование.

Ломать изгородь – вскоре произойдет событие, которое заставит кардинально поменять взгляды и распахнуть душу навстречу новым чувствам.

Перелезать через преграду – в жизни спящему нужно решить очень важный вопрос. Но сделать это напрямую не получается. И он использует «обходной маневр», незаметно воздействуя на оппонента силой убеждения, обаяния и хитрости. Очень скоро все получится, только нужно не переусердствовать и не «пережать».

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.