Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зоопарк: что означает по соннику поход в зоопарк

Видеть во сне зоопарк - наяву вы можете столкнуться с жизненными неурядицами и некоторым охлаждением в отношениях с близкими людьми. Прогулка по зоосаду с детьми может символизировать, что вы с ними проводите мало времени.

Сонник Миллера

Сонник говорит, прогулка по зоопарку с животными сулит нашествие мелких проблем, отнимающих силы и внимание. Порой у вас будет складываться впечатление, что всем этим проблемам не будет конца и края.

Сновидцу нужно принять срочные меры и окружить заботой близких людей, если ему привиделась прогулка с кем-то родным по зоопарку. Нужно выкроить больше моментов, чтобы проводить время с дорогими людьми, иначе отношения могут совсем зачахнуть.

Приснилось, что люди занимают место животных в клетках? Вам стоит быть чуть более общительным. Вы рискуете превратиться в мизантропа, если перестанете общаться с окружающими.

Сонник Лоффа

Этот сонник предлагает рассмотреть профессии зоопарка.

Приснилось, что вы исполняете обязанность работника зоосада, который ответственен за кормление животных? В вашей жизни есть место удовольствиям и разнообразию, вас можно назвать неунывающим человеком. Если жить в подобном темпе, вы никогда не узнаете, что такое печаль и депрессия.

Вам пригрезилось, что каждое утро вы делаете обход своих подопечных, потому как работаете ветеринаром в зоопарке? В реальной жизни друзья вас любят и ценят, потому что вы и сами являетесь хорошим другом, готовым броситься на помощь близким.

Во сне вы работаете в зоопарке техническим персоналом? Наяву у вас есть масса достоинств, самое главное – оптимизм, который помогает достигать всего в жизни, несмотря на неприятности.

Сонник для всей семьи

Постарайтесь припомнить, что вы видели в сновидениях.

Вам пригрезилось посещение аттракционов с дельфинами? Ожидайте веселых сюрпризов от друзей. Если вы посещаете океанариум, наблюдая там за экзотичными обитателями, вскоре вас ждут интересные знакомства, которые внесут в спокойное течение жизни позитивные перемены и много активности.

Если во сне вы кормите водоплавающих птиц, особенно лебедей, обитающих в гидропарке, можете ожидать подарка от любимого человека.

Гонитесь за крупным животным, сбежавшим из зоосада? Вероятно, вы чувствуете некоторое неудовлетворение в жизни, которое порой побуждает вас к агрессии и вызывающему поведению.

Прислушайтесь к сигналам подсознания, возможно, они уберегут вас от ошибок.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.