Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Музей: сонник, толкование сна

Посещение различных музеев, выставок, культурных мероприятий в сновидениях указывает на духовную развитость сновидца. Такой сон говорит о том, что вы готовы впустить в свою жизнь перемены, связанные с повышением уровня жизни.

Сонник Лоффа

Этот сонник говорит, что рассматривая представленные экспонаты, вы как бы прогуливаетесь по своей жизни, по жизни предыдущих поколений. Часто бывает, что предметы, выставленные на обозрение, являются предметами из вашей реальной жизни. И ваше состояние во сне говорит о тех чувствах, которые вы наяву испытываете, вглядываясь в свое прошлое и настоящее.

Посещение музея восковых фигур во сне характеризует вас как жесткого человека. А в качестве фигур чаще всего бывают представлены именно те люди, к кому вы жестоки в своей повседневной жизни. Задумайтесь над этим. Может, стоит быть немного мягче с ними, и тогда ваши отношения будут близки к идеальным.

Художественный музей или картинная галерея предупреждают о том, что вам пора отдохнуть. Вы усердно работали последнее время, теперь пришло время расслабиться и пожинать плоды.

Те предметы, что вы видите в музее, символизируют ваш внутренний мир и отношение ко всему происходящему.

Современный сонник

Если вы, прогуливаясь во сне по музею, видите дорогие ценные экспонаты, восхищаетесь ими, значит, в жизни скоро произойдет событие, которое поможет вам улучшить свое материальное положение. Для вас будут открыты двери в высшее общество.

Также в ближайшее время возможно повышение по службе или получение наследства.

Современный сонник трактует посещение музея с картинамитак: окружающие считают вас высококультурным и эрудированным человеком. С вами приятно общаться, вы можете поддержать разговор на любую тему.

Осенний сонник

Такое сновидение характеризует вас как человека любознательного. Вы и наяву любите посещать культурные мероприятия, не можете проводить свое свободное время на диване перед телевизором, вам все время нужно узнавать что-то новое, чему-то учиться.

Прогулка по музею во сне предвещает жизнь, насыщенную яркими красками и позитивными эмоциями. Но если представленные экспонаты были некрасивы, вам они не понравились, значит, в повседневность придет нервозность и мелкие хлопоты.

Такой сонник говорит, что образ музея в сновидении для женщины сулит достойный выбор спутника жизни. Прежде чем связать с ним свою судьбу, она оценит все его личные качества, что позволит сделать правильный выбор.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.