Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Колдовство

    Если в вашем сне каким-либо образом присутствовало колдовство - в жизни вы неожиданно встретите старого знакомого, но узнаете его далеко не сразу, так сильно изменили его годы.

    Если же вы сами колдовали или изучали колдовскую науку - вы захотите изменить что-то во что бы то ни стало, но не сможете этого сделать.
    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • А почему нет толкования слова "кладбище"? Ведь это очень распространенный сон. Вот несколько дней назад, ложась спать, я помолилась в постели и попросила дать мне знак, по которому я бы поняла, что ждет меня в ближайшее время. И вот мне снится, что иду я из глубины кладбища к выходу (во сне такое ощущение, что ходила к маме на могилку, но только ощущение, ибо кладбище мне незнакомо). Иду с дочерью, и такое впечатление, что за воротами кладбища у машины ждет муж (типа раньше дошел).

    • Кладбище светлое, аллея перед выходом широкая, сквозь крону деревьев просвечивает низкое смолнце. И вот почти у выхода на меня из кустов выскакивает злобная черная собака средней величины, глаза зло горят и я понимаю, что она намерена меня искусать до смерти (такое впечатление, что она поджидала именно меня, ибо мужа не тронула и дочь ее не заинтересовала. Я быстро набросила на нее ветровку, которую несла в руках, но собака, хоть и небольшая, но сильная, мускулистая.

    • Она извивается и пытается освободиться, вот высвободила морду и пытается укусить меня за руку повыше кисти, и дважды таки кусает, но как-то вскользь, кожу не прокусила, но два продолговатых синячка оставила. Я понимаю, что собака бешенная и намерена во что бы то ни стало принести мне зло, поэтому я бью ее по морде маленькими грабельками из набора инвентаря для дачников, которые всегда беру на кладбище для уборки маминой могилки. Я понимаю, что если не я ее, то она меня.

    • Поэтому бью до тех пор, пока она не обмякла. Я смотрю на свою руку, визу синяки от зубов и собачью слюну, и думаю, что, хоть прокусов и не видно, я все равно сейчас прямо поеду к травматологу сделать уколы от бешенства (на всякий случай).
      Что бы это значило, кто растолкует?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.