К чему снятся звезды? Ни один сонник не повторяется в своих рассуждениях по этому поводу. А как же иначе? Звезда – понятие довольно растяжимое. Так называют знаменитого человека, небесные тела, обитателя морей и всевозможные украшения. Для самого точного толкования необходимы детали.

Сонник XXI века

Сонник интерпретирует образ звезды не совсем однозначно. Пятиконечная звезда снится к счастью и неожиданной удаче. Приснилась шестиконечная форма – это к испытаниям и преградам. Звезда с семи лучами говорит об исполнении заветных желаний.

Сонник считает благоприятным сновидение, в котором на чистом ночном небосклоне мерцают звёздные горошины. Сновидец избрал верный путь по достижению целей. Если он не будет отклоняться от курса, то осуществит задуманное в краткие сроки и без видимых потерь.

Приснились звёзды на погонах? Припомните, в каком чине вы были в грёзах. Чем выше ранг, тем серьёзнее и масштабнее вы влияете на общество. Если погоны сорваны, ваше влияние сказывается негативным образом на людях.

Универсальный сонник

 

Держите в руках звезды во сне? Сонник видит в этом хороший знак. Ваше будущее безоблачно, в нем отсутствует нужда и проблемы. Вы можете стать обладателем несметных богатств. Чтобы всё это получить, не придётся идти на подлость и дурные поступки. Большие суммы на счету не смогут испортить ваш добрый характер.

Приснилась популярная личность на сцене? Вероятно, вы ориентируетесь на то, как живут другие люди. Авторы сонника рекомендуют воспитывать в себе индивидуальность. Не следует копировать чьи-то привычки. Приснившаяся звезда эстрады сулит появление влиятельного человека в вашей судьбе. Вас всегда поддержат и станут на защиту, однако, не стоит испытывать удачу постоянно.

Толкователь утверждает, что жизнь сновидца войдёт в привычное русло, если ему пригрезилась ночью морская звезда. Любая потеря – это лишь этап в жизни. Не стоит прятаться от мира.

Если девушке снится звездопад, скоро её личная жизнь изменится к лучшему, возможно новое любовное увлечение, которое может оформиться в официальный брак.

Падающая звезда снится к мимолётному счастью. Успели загадать желание? Из вашей жизни исчезнут неискренние люди.

Эзотерический сонник

Автор сонника уверяет, видеть во сне звезды на небе – к душевному подъему. Вам могут открыться сакральные знания. Этот период хорош для творчества.

Яркие звёзды в грозовых облаках сулят гармоничные отношения после длительных неприятностей.

Сейчас читают