Во всех современных сонниках икона означает веру. Она сулит сновидцу жизненные перемены, переоценку ценностей и является знаком для принятия судьбоносных решений. Разгадать, к чему снится икона, поможет подробный анализ сновидения и умение сопоставлять его с реальностью.

Сонник Миллера

Икона в соннике Миллера означает шанс, который послан судьбой. Воспользоваться им можно для самых разных целей: обретения деловых или дружеских контактов, повышения по службе и т. д. Также святой лик поможет извлечь выгоду независимо от обстоятельств.

Молиться перед иконой во сне — к поддержке в бизнесе со стороны коллег и партнёров. Высока вероятность, что ближайшие сделки сложатся удачно и быстро принесут дивиденды.

Покупать икону — друзья откажутся помочь в личных вопросах. Сон сулит расставания и потери во всех жизненных сферах: увольнение, развод, материальные убытки и др.

Наблюдать за иконой, любоваться образом в церкви — к правильному выбору. Например, перед свадьбой сновидение является предвестником счастливого брака.

Сонник Зигмунда Фрейда

Согласно Фрейду, икона во сне рассказывает о текущих взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Такой сюжет видят те, кто разочарован в браке и считает его грешным, ошибочным.

Сновидение призывает разобраться в себе и научиться ценить имеющиеся чувства. Часто люди действуют согласно стереотипной модели построения отношений, забывая о собственных желаниях. Однако никогда не поздно всё изменить и наладить связь с партнёром.

Сонник Хассе

Непростой религиозный символ — икона — отождествляет чувство терпения. Именно этим качеством обладали все святые и завещали воспитывать его в себе последователям. Оно призвано помогать в достижении целей в трудные жизненные периоды.

Сонник Ванги

Видеть во сне иконы в церкви означает, что единственным спасением во время трудностей станет вера в Бога. Даже отсутствие религиозности не является помехой, чтобы прийти и попросить прощения за содеянные грехи.

Если иконы находятся в жилом доме, то грядёт конфликт на религиозной почве. Он может быть как небольшим — между вами и родственниками, так и масштабным — на территории всей страны или отдельных регионов. Последний будет тянуться годами и приведёт к жертвам, материальному ущербу.

Снимать иконы со стены во сне — к расплате за неверие в Бога. Игнорирование религиозных законов дорого обойдётся людям. Рано или поздно они сами себе уготовят наказание.

Сонник Лоффа

В соннике Лоффа сновидение с иконой означает силу и единство человечества. Святой лик — связующее звено между каждым отдельным существом на Земле и Вселенной. Он помогает обрести необходимую энергию, уверенность в себе для решения насущных проблем.

Более подробную трактовку можно составить самостоятельно, если проанализировать эмоциональное состояние сновидца. Также следует обратить внимание на человека, изображённого на иконе, и его достижения. Он отождествляет жизненный опыт спящего и является для него авторитетом в профессиональных, личностных качествах.

Сейчас читают