Видеть во сне трактор – к тяжелому труду. Толкователи объясняют, что такой сон может говорить о сложностях в работе, которую не оценят достойно. Сновидцу следует быть внимательным, возможны убытки. Сонники отмечают и положительные трактовки этого образа, но всё упирается в детали.

Женский сонник

Увидеть во сне трактор сулит сновидцу разрешение непростых вопросов, которые давно не давали ему покоя. Его настойчивость и решительные действия помогут справиться с трудностями.

В своём сновидении вы предстаёте в образе тракториста - наяву вам нужно демонстрировать все свои умения, сильные качества помогут подняться по карьерной лестнице.

Тяжелая техника пашет огород – сновидец имеет шансы и способен воплотить в жизнь свои мечты.

Сонник Миллера

Этот источник также объясняет, к чему снится трактор. Снится, что пришлось выполнять работы на тракторе – сновидение предвещает благополучие для семьи спящего. Однако чтобы это случилось, он должен проявить волю и принять правильное решение для устранения проблем.

Ехать верхом на тракторе – наяву вам необходимо быть ответственным человеком и попытаться контролировать ситуацию.

Трактор пытается задавить сновидца? Такие сны не несут ничего хорошего. Впереди трудное время, сопровождающееся потерями и несчастьями. Следует быть очень осторожным, возможна череда неприятностей.

Ехать и попасть в аварийную ситуацию – к козням врагов, которые могут достичь цели и помешать в реализации планов.

Современный сонник

Этот сонник утверждает, что трактор и прочие тяжелые машины снятся, когда на плечи сновидца ложатся трудноразрешимые проблемы. Задумайтесь, нужен ли весь этот неподъёмный груз в вашей жизни. Может, стоить сбросить балласт, чтобы облегчить своё существование? Трактор на гусеницах предвещает достаток в новых проектах.

Поездка на огромном тракторе сулит приключения в неожиданной поездке.

Сон, в котором вы пашете землю, говорит о скором наступлении улучшения в вопросах финансов. Вы сможете себя побаловать и немного развлечься.

Универсальный сонник

Трактор на колесах снится, когда впереди возможна тяжелая работа с низкой оплатой. Трактор на гусеницах сулит новую должность и повышение в карьере, что скажется и на достатке. Поездка на таком тракторе сулит необычайные достижения в деловой сфере.

Покупать такой агрегат – к успехам в новых начинаниях. Возможно получение своевременной помощи.

Сейчас читают