Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Танк: толкование сна в сонниках, к чему снится

Танк во сне — олицетворение чего-то властного, сильного и масштабного. В образе мощной машины может являться другой человек, надвигающиеся события или сам сновидец. Чтоб понять, к чему снится танк, обратите внимание на толкование лучших сонников.

Сонник странника

Ехать во сне в бронетранспортёре — в скором времени вы беспрепятственно достигните своей цели. Увидели военную машину со стороны — приготовьтесь к появлению в жизни грубого и сильного человека, способного покорить вашу волю.

Эротический сонник

Если танк во сне преследует вас, вызывает неприятные эмоции и страх, это знак того, что приближаются проблемы в семейной жизни. Возможно, вы столкнётесь с непониманием и равнодушием родного человека.

Более благоприятно видение, если в роли танкиста находится сам сновидец. Такой сон сулит удачу, достижение поставленных целей в отношениях с человеком, который нравится.

Толкование по идиоматическому соннику 

Согласно идиоматическому соннику, танк олицетворяет неудержимую энергию, мощь, победный настрой.

Осенний сонник

В скором времени вам придётся общаться с наглым и невоспитанным человеком, которого мало волнует мнение окружающих.

Весенний сонник

Видеть в сновидении бронетранспортёр — понимать на подсознательном уровне, что требования, которые предъявляются к вам, чрезмерно завышены.

Толкование согласно эзотерическому соннику

Если танк во сне движется на вас — это предупреждение о скорой болезни. Самостоятельно управлять военной машиной — чувствовать разбитость, апатию вследствие определённых жизненных обстоятельств, перенесённого недуга или депрессии.

Сонник XXI века

Видеть во сне танк — ваши отношения и материальное благополучие находятся под угрозой, постарайтесь с осторожностью принимать все решения, связанные с этим. Движение бронетранспортёра во сне прямо на сновидца предвещает неожиданное окончание всех конфликтов.

Если вы находитесь внутри танка в своём сновидении, приготовьтесь к нелёгкому периоду в семейной жизни, полному ссор и конфликтов.

Сонник Ю.Лонго 

Во сне танк — символ неуверенности и страха перед проблемами и неизвестностью. Причина таких ощущений в том, что вы уделяете слишком много внимания чужому мнению и негативным обстоятельствам. Акцентируйте свои усилия на собственных интересах и близких людях, и не берите близко к сердцу все мелочи.

Убегаете от бронетранспортёра во сне — это знак того, что вас мучают необоснованные страхи, которые отбирают много времени и сил. Находиться внутри танка — решать все проблемы агрессивными методами. Попробуйте пересмотреть свои жизненные принципы, уделять больше внимания чувствам родных и близких.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.