Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Камера, видеокамера

    Если во сне Вы положили вещи в камеру хранения, то Вас обманет человек, от которого Вы не ждете подвоха. Беременной женщине такой сон может предсказывать выкидыш.

    Видеть себя в одиночной тюремной камере - к разочарованию в друзьях. Для женщины такой сон является предсказанием ее нескорого замужества или непонимания со стороны супруга.

    Заглядывать в тюремную камеру через дверной глазок говорит о том, что Вы боитесь одиночества и стремитесь избежать его всеми способами, но Ваши тревоги напрасны.

    Если Вам приснилась камера пыток, то Вас настигнет расплата за совершенный неблаговидный поступок. Если Вам приснилась видеокамера, то Вас ждут приятные воспоминания или встреча и разговор с давним приятелем, которого Вы давно не видели.
    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.