Сложно представить нашу жизнь без телевизора. Во сне он тоже может появляться. Стоит разобраться, что означает такое сновидение.

Сонник для всей семьи

Приснившийся телевизор может означать стремление жить сегодняшним днем. За подобный образ жизни придется расплачиваться, ведь завтра всегда наступает. Пора задуматься о будущем. Цветной телевизор предвещает хорошее времяпрепровождение и встречу с друзьями. Сломавшийся прибор предупреждает, что самое время подумать о делах. Сами собой они не завершатся, нельзя пускать их на самотек. Покупка телевизора — к встрече с особой, с которой найдется много общих интересов. Этот человек может стать настоящим другом. Если в сновидении мешает звук аппарата, то есть вероятность, что недруги начнут распространять сплетни. К счастью, их усилия не принесут успеха.

Сонник Странника

Чтобы понять, к чему снится телевизор, стоит вспомнить, какие именно образы на нем транслировались. Это может быть послание для спящего, ответ на волнующий вопрос или предупреждение о грядущих неприятностях. Также телевизор может символизировать бессмысленное времяпрепровождение, которое не приносит никакой пользы. Чтобы добиться успеха, нужно преодолеть лень.

Сонник 21 века

Сонник говорит о телевизоре как о символе домашнего уюта, теплых семейных отношений. Аппарат предвещает благополучный период. Сломанный телевизор предупреждает о неприятностях на работе, возможно понижение в должности или даже увольнение.

Сонник Г. Миллера

Снится черно-белый телевизор? К встрече со старым знакомым. Если картинка на экране четкая, а звук громкий, то встреча принесет только положительные эмоции. Цветная картинка предвещает приятные новости. Смотреть что-либо по прибору с треснутым экраном — завистники попытаются помешать карьере. Делиться своими планами рекомендуется только с самыми близкими людьми.

Эзотерический сонник

Сломанный телевизор во сне призывает заняться решением проблем, на которые спящий закрывает глаза. Откладывать их больше нельзя. Четкая картинка на экране — образ идей, которые кто-то пытается навязать. Нужно критически относиться к этому собеседнику. Если изображение разобрать не получается, то внушения можно не опасаться, но стоит быть начеку. Приобретать технику — к новым идеям и проектам, о которых нужно хорошенько поразмыслить. Собирать — строить конструктивные планы наяву. Разбирать — к всестороннему рассмотрению идей, без чего они не получат дальнейшего развития.

Сейчас читают