Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фотография: видеть во сне, толкования

    Видеть во сне фотографии - символ предстоящих событий в реальной жизни. Какими они будут - зависит от деталей сновидения. Разные сонники по-своему трактуют сюжет сна, в котором фигурирует фотокарточка.

    Азбука толкования снов

    Если в своём сновидении вы фотографируете или видите уже сделанные фото – наяву вам стоит приложить больше усилий для хранения собственных тайн.

    Американский толкователь

    Американский сонник говорит, что фотографии олицетворяют собой воспоминания и ностальгию по давно прошедшим событиям, постоянное отслеживание своей жизненной ситуации наяву.

    Новейший сонник

    Увиденное во сне цветное фото говорит о том, что теперь у вас получится всё, что было задумано.

    Черно-белая фотография, возможно, предупреждает о предстоящей невротической болезни или вегетососудистой дистонии.

    Семейный толкователь

    Напечатать в грёзах собственную фотографию означает, что в реальной жизни сновидец может нечаянно принести горе не только самому себе, но и другим людям.

    Сонник Ванги

    Порванная фотокарточка во сне – символ предстоящего несчастья. В ближайшем будущем сновидца ожидает трагическая новость. Скорее всего, бесследно исчезнет близкий человек, найти которого так и не получится.

    Сонник-гороскоп

    Видеть во сне много фотографий и рассматривать их – в настоящей жизни спящего человека ожидает удача во всех делах и начинаниях. Удачный взлёт по карьерной лестнице сулит увиденная фотография, на которой изображён незнакомый человек.

    Толкователь Дмитрия и Надежды Зимы

    Чёрно-белая фотография, увиденная в грёзах, считается символом воспоминаний о далёком прошлом. Или же сулит события, которые связаны с пожилыми представителями семьи спящего человека.

    Если фото имеет сильную резкость и контраст, такое сновидение предупреждает о скорой смерти кого-то из знакомых людей или родственников.

    Сонник стервы

    Фотографировать в грёзах своих друзей – наяву спящий разочаруется в них.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.