Золотые украшения на руках носят не только женщины, но и мужчины. Правда, этот атрибут имеет некий сакральный смысл. В некоторых случая свидетельствует о любовных приключениях и победах над сильным полом. Сонники трактуют появление перстня во сне с учетом других деталей сна.

По временам года

Весенний источник утверждает, что девушке видеть перстень в ладони – к разговору с молодым человеком, который может иметь неожиданное и приятное продолжение. Надевать на палец – к скорой свадьбе. Получить в подарок – мелкие неприятности дарителя.

Летние предсказания гласят, что такой сон означает получить предзнаменование о скором богатстве, наследстве или прибыли от капиталовложений.

По осеннему толкователю видеть барышне перстень на руке у мужчины – наяву предстоит разговор с приятным молодым человеком, который заинтересует даже больше, чем того хотелось бы сновидице.

Сонник Фрейда

Психолог очень четко определил для разных сновидцев, к чему снится перстень.

Незамужней или разведенной даме видеть золотое украшение во сне – в жизни она часто становится причиной ссор и скандалов в семьях окружающих людей. Ее неопределенность, легкий флирт и кокетство вызывают раздражение жен или подруг и явную заинтересованность мужчин. Если барышня не хочет стать центром грандиозного скандала, пора одуматься и не провоцировать окружающих.

Примерять или носить на пальце колечко с камнем – к скорой любви. Причем предметом страсти станет человек, давно находящийся рядом, но не вызывающий нежных чувств до сих пор. Он предстанет перед сновидцем в таком свете, что заставит пересмотреть к себе отношение.

Лунные предсказания

Перстень во сне потерять – будут убытки, неприятности, склоки и скандалы по поводу материальных благ.

Найти драгоценный предмет с камнем – к неожиданным новостям по поводу улучшения благосостояния.

Принимать в дар – нужно ждать сплетен, зависти, колдовства. Женщине опасаться соперниц в делах любовных, мужчине – на деловом поприще.

Дарить кольцо с бриллиантом – дарить свое расположение, нежные чувства, преданность и дружбу человеку не всегда достойному.

Украшение поддельное, из недрагоценного металла, лишь маскируемое под драгоценность означает фальшь в отношениях с близким человеком.

Современные толкования

Найти кольцо из металла неблагородного (железо, мельхиор и им подобные) – успех в делах, похвала начальства, но повышения по службе ждать не приходится. Отчаиваться не нужно, просто не пришло время.

Если находка золотая, с бриллиантом – предзнаменование грандиозного события, судьбоносных перемен в жизни, время принятия важных решений.

Потерять драгоценное украшение – к несчастью, убыткам, ссорам и непониманию в семье.

Сейчас читают