На первый взгляд шампунь не несет символического значения, но в толковании сновидений имеет глубокий смысл. Его пене, подобно иллюзии и человеческому самообману, суждено раствориться, как только придет время.

Сонник Ванги

Во сне торговаться на рынке за шампунь – значит получить желаемое возможно, проявив изобретательность и немного схитрив.

Новейший сонник

Мытье головы шампунем в соннике связывают с неприятной ситуацией, когда человеку приходится поддерживать чужое тщеславие ценою собственных убеждений.

Сновидение, где любимый моет вам голову, предупреждает о его изменах и лицемерной натуре.

Осенний толкователь снов

Согласно этому толкователю, такое видение предупреждает: вторая половина готовится «вправить» вам мозги.

Сонник Зигмунда Фрейда

Согласно разъяснению психоаналитика, мытье головы вне пределов вашего жилища, в парикмахерской, например, знаменует знакомство с будущим любовником.

Летний толкователь сновидений

Шампунь - это прообраз мыльных пузырей, символ пустяка, которому придаешь глобальное значение. Вас втянут в авантюру, но потраченные на нее время и силы пропадут даром.

Сонник именинников

Тара, в которой находится средство по уходу за волосами, имеет для толкования важное значение. Если вы купили шампунь, а потом обнаружили, что флакон неполный – в действительности данным вами обещаниям не суждено исполниться. Приятная на вид красочная бутылка указывает на скудный внутренний мир сновидца, уделяющего внимание только внешней привлекательности.

Снотолкователь странника

Шампунь во сне символизирует самообман. Ваш взгляд на жизнь требует тщательного пересмотра, старайтесь внимательно прислушиваться к советам окружающих.

Воровать средство для мытья головы в сновидении означает подсознательное стремление уйти от проблем, желание игнорировать повседневные заботы.

Подарить другому шампунь, аромат которого очень понравился вам, предсказывает успешный карьерный рост благодаря трудолюбию и самоотверженности.

Для любящего сновидца шампунь является выражением подозрительности по отношению к партнеру. Прислушайтесь к себе, возможно, недоверие ошибочно.

Выливать шампунь – сонник комментирует это действие как хороший признак, пророчащий глобальные изменения на жизненном пути. Человек получит признание и богатство в награду за кропотливый труд.

Сонник Густава Миллера

Мыть голову во сне – в обозримом будущем вас ждет тайное путешествие, которое принесет массу приятных впечатлений и воспоминаний. Вот только поделиться ими с родственниками и друзьями не получится, если не хотите вызвать повод для сплетен и критики.

Сейчас читают