Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: в чем москвички провожают осень

В начале ноября за нарядами московских модниц наблюдать интереснее всего. Кто-то кутается в шубы, а кто-то не мерзнет в легких пальто с короткими рукавами. Одни fashionistas полностью перешли на черный, а другие не могут отказаться от ярких летних цветов. И все с мастерством профессиональных стилистов миксуют меха с кроссовками и демократичные марки — с люксовыми брендами. А в чем провожаете осень вы?

  • Элина, управляющая цветочным магазином Пальто Saint Laurent Рубашка Topshop Леггинсы Zara Сумка Prada Очки Dior Сапоги Casadei
    Элина, управляющая цветочным магазином

    Пальто Saint Laurent
    Рубашка Topshop
    Леггинсы Zara
    Сумка Prada
    Очки Dior
    Сапоги Casadei
Перейти к обсуждению 152

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Блин...только неделю как вернулась из Франции, все плевалась на тамошних модниц. И...что я вижу?! просто клоны Парижанок...Вот и Москва уже подтянулась(( Не на что смотреть(

  • Какая жесть, что так чисто на улице, что можно это одевать!!! У нас в городе без скафандра лучше на улицу не выходить!

  • у всех ботинки - это что то с чем то... ужас!

  • Отрадно уже то, что нет дурацих пальто в талию, каблуков рюмочкой, вообще нарядов "посмотрите, какая я нарядная". Девушки одеты в духе времени, удобно и вообще-то модно. Но на мой взгляд, в погоне за трендом многие забывают просто о красоте силуэта, элегантности и просто эстетичности, в результате выглядят нелепо. Как всегда, от остро-модного до смешного.... Понравилась Резеда на 2 фото.
    Если бы директор дома "Прада" увидел бы сумку со своим логотипом на 14 фото, его бы хватил удар.

  • Почти все выглядят как сИроты: обувь поношенная и истоптанная (я понимаю это такой стиль), верхняя одежда как с другого плеча,доставшаяся от старших сестер или соседей. Ужасно неопрятный вид почти у всех.Я все чаще вспоминаю слова Грейс Келли (не дословно,только мысль),что раньше к каждому платью и костюму продумывались до мелочей аксессуары и украшения..а сейчас ...это просто мрак.Можно быть стильными,но при этом аккуратно и женственно выглядящими.

  • все одинаковые..не на что смотреть

  • А по-моему, большинство девушек одеты стильно. Именно не модно, а стильно! В такую погоду только и ходить в ботинках-неубивайках)))

  • Гость

    у всех ботинки - это что то с чем то... ужас!

    Согласна! Так старят сразу! А эта, с кедами цветными - вообще жесть

  • Мне понравилась женщина на 6 фото. А так, большинство - как из бомжатника вышли. Особенно веселит, когда пишут "шапка винтаж", хотя на самом деле это означает "старье, так как денег нет". А одна со штанами из секонд-хэнда.... это же надо так себя не уважать

  • Конечно,образы достаточно стильные!но где женственность,красивые силуэты???мне в объемных пальто вообще не комфортно,сколько их перемерила не сосчитать,но не мое это,чувствую в них себя на 10 лет старше и как баба на самоваре.Когда уже женственность вернется в моду...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.