Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: какие джинсы носят москвички

Вряд ли джинсы когда-нибудь выйдут из моды. Однако в каждом сезоне в тренде новые фасоны и сочетания. Этой весной у москвичек в почете модели boyfriend, скинни и клеш. Причем первые и вторые нужно уметь правильно подворачивать и даже рвать. И никаких каблуков днем — ведь лучше всего джинсы сочетаются с нарядными кроссовками. А с чем носите деним вы?
Перейти к обсуждению 104

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Все образы хорошие.

  • Бойфренды классные у всех, слипоны не нравятся вообще, не понимаю эту обувь. Понравился образ владелицы магазина.

  • Все хорошие (по-моему 11 не понравилась - в прилипку где брюки), но хочу все вещи с № 1, особенно слипоны....

  • Однообразные все какие-то.

  • А лучше всех выглядит та, у которой кеды за 500 р и вещи с Асос. А вообще, модные, но некрасивые. Я тоже в основном в кедах и кроссовках днем, но не выгляжу так)

  • Настя - свадебный фотограф шикарна! Очень понравился образ :)

  • Понравился инструктор йоги в плаще цвета малинового варенья...но откуда у инструктора йоги часы tag heuer?

  • Зара почти у всех, модно и доступно по цене.

  • Блин, который сезон модны эти джинсы-бойфренды, я так их хочу, но никак не могу подобрать!((( сколько перемерила, не так они сидят, как хотелось бы, как на девчонках с фоток(( и размер вроде у меня среднестатистический 46-й, и рост средний (видела и на крупных высоких дамах отлично сидящие джинсы), а всё никак не найду свои идеальные!((( пИчАлька))

  • Гость

    Блин, который сезон модны эти джинсы-бойфренды, я так их хочу, но никак не могу подобрать!((( сколько перемерила, не так они сидят, как хотелось бы, как на девчонках с фоток(( и размер вроде у меня среднестатистический 46-й, и рост средний (видела и на крупных высоких дамах отлично сидящие джинсы), а всё никак не найду свои идеальные!((( пИчАлька))

    Такая же фигня. По этому я ограничилась укороченными джинсами с подвернутым краем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.