Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: москвички в юбках

Многие мужчины считают, что только в юбке или платье девушка может выглядеть по-настоящему привлекательно. А московские модницы точно знают, что еще и стильно. Причем речь идет не только об ультраженственных образах, ведь правильно подобранное платье впишется в любой гардероб. Наш фотокорреспондент запечатлел самые интересные look'и на улицах столицы. А в чем ходите этим летом вы?
Перейти к обсуждению 136
11 июня 2015
Фото Светлана Топунова

Реклама

136 комментариев Добавить комментарий
  • Мне понравилась та,которая вся в шанель))))))))) Остальные на троечку...))))))))))))

  • Гость

    Мне понравилась та,которая вся в шанель))))))))) Остальные на троечку...))))))))))))

    Ага

  • 11 миленькая

  • Большинство девушек в москве одеваются стильно, но явно не в Dolce&Gabbana и пр. А таких мажорок можно встретить в центре, возле ГУМа, ЦУМа или на Тверской...а девочки не из Москвы насмотрятся на подобные подборки, и думают, что в Москве все зажрались...почему нет барышни, у которой туфли Centro, юбка и топ из садовода, а сумка с перехода метро?

  • Гость

    Мне понравилась та,которая вся в шанель))))))))) Остальные на троечку...))))))))))))

    Да!!! забыли написать а-ля Шанель...смех и грех...

  • Да редакция, давайте более народные луки - обувь центро, одежду ну хотя бы бершку или оджи, а сумку и очки - "привезли через сайт из Китая", тогда и смотреть будет интереснее, а так что, ну посмотрела, ни чего особо не понравилось, только раздражает что "студентки" и "домохозяйки" все в шанелях, да габанах.

  • Ой, вы посмотрите какие обычные-преобычные москвички! Истинный стрит-лук! Вот намедни иду я в метро, а навстречу мне сумка Шанель, или туфли Валентино, или платье ДГ. Да в Мск все так ходят. По улицам. Стрит-лук, говорим же.

  • Кто-то реально носит обувь центро??? Вы серьезно? Я студентка, не в Москве правда. Но обувь КарлоПазолини могу себе позволить. Одежда оджи вообще ширпотреб, кто там одевается. Вечный Китай и только. Зачем делать статьи про центро и остин? Что за бред? Там одежды то нормальной нет.

  • Статья называется москвички в юбках, а на фотках почти все в платьях, как так?

  • Гость

    Кто-то реально носит обувь центро??? Вы серьезно? Я студентка, не в Москве правда. Но обувь КарлоПазолини могу себе позволить. Одежда оджи вообще ширпотреб, кто там одевается. Вечный Китай и только. Зачем делать статьи про центро и остин? Что за бред? Там одежды то нормальной нет.

    Студентка, а чем зарабатываешь на брендовые шмотки? Самой не противно хвастаться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.