Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: москвички встречают зиму ярко

В российской столице долго не наступала полноценная зима, поэтому московские модницы сейчас наряжаются кто во что горазд. Одни никак не могут отказаться от любимых кроссовок и легких пальто, другие же давно достали из закромов шубы и ботинки на меху. Но все грамотно дополняют образы аксессуарами первой необходимости: яркими повязками и шапками, стильными сумками и красивыми шарфами. А в чем сейчас ходите вы?
  • Вероника, художник

    Пальто | форма |
    Брюки собственного дизайна
    Брошь Sasha Soshalskaya
    Кроссовки Nike
Перейти к обсуждению 215

Реклама

215 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего, что фотки делаются осенью например, а выкладываются год спустя?))Какие мы все нежные, голые лодыжки, о боже мой

  • Гость

    Мне было бы интересно посмотреть на образы женщин из метро - врачей, учителей, да хотя бы обычных менеджеров.

    Да какие образы? Есть 3 варианта:"стильно" - пуховик с джинсами, заправленными в сапоги"классика" - удлиненный пуховик, с торчащими коленками разной ширины, обтянутыми в черные лосины"дороХобоХато" - шубы-поперечки и платформа.Фффсеее...))))

  • from Berlin

    Блииин, как все одеты ОТЛИЧНО!!! Если бы вы видели, как убого одет Берлин(.....


    Точно!!! ***** версия Москвы! Но все же лучше чем "каблучки, шубка в талию".

  • Гость

    Да мне пох, о чем тебе это сказало:) То, что на западе и селебритис и простой народ одевается, в основной массе лучше, чем у нас- давно признанный факт. Тебе остаётся только биться в истерике на форуме, доказывая всем, что так сейчас модно и так сказала хромченко.

    Истерика тут только у вас. Боготворите западных блогеров дальше. Смешная.

  • Гость

    + миллиард, каждый раз поражаюсь - неужели сложно обойтись без этого...

    Низзя, у "москвичек" комплекс такой- больше гордиццо нечем.

  • Гость

    Как всегда обсуждение street-fashion переросло в скандал на тему "москва-немосква, лимита, *****, ни щеброды и т.д."

    + миллиард, каждый раз поражаюсь - неужели сложно обойтись без этого...

  • еще один плюсик Светлане, дизайнеру интерьеров. И, пожалуй, жирный минус моему чувству стиля по мнению тех, кому понравились другие луки из этой подборки)

  • Гость

    Как всегда обсуждение street-fashion переросло в скандал на тему "москва-немосква, лимита, *****, ни щеброды и т.д."




    Ну дык Москва жеж, здесь только аристократы с богатой родословной, только голубая кровь, остальные- недостойная челядь:)

  • Гость



    А где хоть слово было о том, что Хромченко эталон? Её Инста приведён в пример, так как у неё там постоянно отписываются особы вроде тех, кто отписался здесь "Фе! Че это за мода такая! Некрасиво!", а она им грамотно объясняет что к чему. То, что для вас западные блогеры являются эталоном стиля, а отечественные нет, тоже о вас очень много сказало)






    Да мне пох, о чем тебе это сказало:) То, что на западе и селебритис и простой народ одевается, в основной массе лучше, чем у нас- давно признанный факт. Тебе остаётся только биться в истерике на форуме, доказывая всем, что так сейчас модно и так сказала хромченко.

  • Как всегда обсуждение street-fashion переросло в скандал на тему "москва-немосква, лимита, *****, ни щеброды и т.д."

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.