Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: как освежить зимний образ

В холода непросто одеваться интересно, однако на самом деле внести разнообразие в привычный зимний образ проще простого! Яркая сумка, смелое пальто, необычные угги, красная помада, оригинальный головной убор и многое другое — стильные москвички поделились с нашим фотокорреспондентом своими fashion-хитростями для морозных дней.
  • Яркая и необычная шуба

    Елена, работает в сфере физкультуры
    Шуба Vika Gazinskaya
    Платье Uniqlo and Lemaire
    Обувь Chanel
    Сумка Hermes
Перейти к обсуждению 112

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Кроме Hermes существует масса шикарных брендов для сумок! Почему все так любят терять индивидуальность?

  • Только 3, 6, 12 понравились.

  • Кроссовки, голые щиколотки и колготки... мда... в Москве сейчас -9... я в детском саду с детьми работаю, на прогулке бы околела в такой модной одежде... спасибо, не надо.. лучше я буду немодной, зато в тепле.

  • Меня всегда интересовало, кто носит кроссовки и колготки в такие морозы? может они на машине ездят? на остановке в этом как-то невесело ждать автобус по полчаса

  • Понравилась девушка в бабушкиной шубе своим европейским подходом- не заморачиваться по поводу своего внешнего вида, не тратиться на тряпки!!!

  • Гость

    Меня всегда интересовало, кто носит кроссовки и колготки в такие морозы? может они на машине ездят? на остановке в этом как-то невесело ждать автобус по полчаса

    Я ношу. Не холодно.

  • Гость

    Понравилась девушка в бабушкиной шубе своим европейским подходом- не заморачиваться по поводу своего внешнего вида, не тратиться на тряпки!!!

    Вы посмотрите на это европейский подход в Европе, да побудьте с ним - вам плохо станет! Хорошо, когда то, и то есть. Тем более таких стильных людей я редко вижу, но глазу приятно. Больше всего понравился наряд с шерстяной зеленой шубой и с поласатым красным свитером, потому что у меня есть точно такой же)

  • Фото 7 - ботинки без шнурков вообще. Это тренд такой в Москве сейчас?

  • Я видно совсем деревня. Ну не понимаю я пальто а-ля мешок и юбкой, наполовину спускающейся из него в ансамбле с кроссовками и свитером.

  • Пол-Москвы как инкубаторские ходят с этими фейковыми Шанель и Эрме. просто смешно смотреть. особенно "статусно" эти сумочки смотрятся вкупе с задрипанным пуховичком за 3 копейки и стоптанными уггами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.