Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: шубы и дубленки в большом городе

Московские модницы обожают меха. Шуба, дубленка или хотя бы пушистый шарф обязательно найдутся в гардеробе каждой уважающей себя fashionista. В разгар зимы наш фотокорреспондент отправился на улицы большого города — за самыми интересными и смелыми идеями от столичных красавиц.
Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Больше всего понравились те, которые "ничем не занимаются".

  • Не нравятся угги, на большинстве фото портят весь образ и выглядят неряшливо, как старые растоптанные башмаки.

  • Сколько однако женщин, котопрые ничем не занимаются!

  • И у всех обувь Шанель ё-мое)) Я езжу на Лексусе и не могу себе ее позволить, надо же)))

  • Гость

    И у всех обувь Шанель ё-мое)) Я езжу на Лексусе и не могу себе ее позволить, надо же)))

    Вот удивила. Да сегодня все кому не лень ездят на кредитных Лексусах-Мерседесах и т.д. А вот купить в кредит обувь-сумку - это уж надо совсем быть видимо помешанной на стиле.

  • У многих классная обувь и сумки, но больше всего поразили девушки "ничем не занимаюсь", это как так?! И при таких нарядах?

  • Скорее всего их нарядили все в это, просто их дали на прокат, сумки от Джейкобса и Шанель до фига стоят... Не верю что на улице они там где-то ходили и их подловили... На улицах Москвы ходит народ в дешёвых вещах из масс-маркетов.

  • Порадовала буфетчица. Тоже из Газпрома, поди. Подруга уборщицы))

  • Гость

    У многих классная обувь и сумки, но больше всего поразили девушки "ничем не занимаюсь", это как так?! И при таких нарядах?

    ? Вышли замуж удачно, и все.

  • Ксюша-буфетчица)))).Вумен,ну вы прикалываетесь конечно))).По ходу большая часть оделась у хозяйки комиссионки(с 15 фото).Очень малая часть девушек имеет достойную профессию,остальные-"социальная пена",просто ниочем.Ну и дубленки лучше,чем эти шубы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.