Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: как одеваются посетительницы музеев

Российская столица медленно, но верно превращается в арт-Мекку: музеи в Москве есть на любой вкус, а представленные в них коллекции поражают даже крайне просвещенных знатоков. На экспозиции известных художников очереди занимают чуть ли не с ночи, а про выставку Ван Гога (и «восхитительные» штаны с «лубутенами» в качестве дресс-кода) поет группа «Ленинград»... Наш фотокорреспондент отправился к самым популярным московским музеям, чтобы выяснить, как на самом деле одеваются посетительницы храмов искусства.
  • Музей современного искусства «Гараж»

    Галина, юрист

    Пальто Elen Dan
    Брюки Zara
    Сумка Michael Kors
    Кроссовки Nike
Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Китайская туристка понравилась.

  • Недавно смотрела французский фильм "Новая подружка"...поразило как мужчина наслаждался ощущениями выглядеть как женщина, носить платья, шпильки, чулки и завтракать круассаном в постели... А эти ещё женщинами себя называют, фуууу.

  • Ага, и прям в шпильках по музеям на три часа, чтобы ноги отваливались. Во всем должна быть уместность. Для музея - кроссовки, слипоны, балетки - наиболее удобная обувь, которая позволит наслаждаться искусством, а не искать ближайшую лавочку.

  • На 17 фото точно Татьяна?

  • А что, вариантов только два, либо шпильки, либо совсем без каблуков? А вообще общее впечатление какой-то балахонной замотанности и безразмерности. Не нравится мне такая мода, где под одеждой людей не видно.

  • Да уж, Татьяна жжёт. Лесби-мальчик? У них есть разделение?

  • Да...это ж надо, помнят на какой пятой точке какой лейбл натянут!!! Мне не понять... всегда покупала то, что нравится, независимо брендовая вещь или нет. Чихала я на эти всякие лейблы и проч.ерундистику.

  • Замечательная подборка очень стильных, необычных и продуманных образов. Чего тут все ругаются? Балахононистое, неженственное... А если б все натянули обтягивающие платьица опять бы вой поднялся: жирные. Это-то и ценно, что девушки смогли подобрать образы согласно особенностям своей фигуры и трендам, поэтому выглядят молодо и стильно, а не как коровы в балетных пачках. Но это, к сожалению, мало кто понимает. Шаг в строну от классических сочетаний юбка + шпильки или рваные джинсы + толстовка, вызывают в массах панику и протест.

  • Понравились студентки (внешний вид) с 7 фото.

  • Ой, какие классные!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.