Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: столичные модницы о любви к шпилькам

Сегодня многие продвинутые жительницы российской столицы коллекционируют стильные кроссовки, носят модные тапочки, а от обуви на плоской подошве не отказываются даже вечером. Впрочем, некоторые москвички все же не готовы расстаться с женственной обувью в угоду сезонным трендам. Ведь как говорила Мэрилин Монро, дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить весь мир. Фотокорреспондент Woman.ru нашла модниц, которые готовы быть на высоте сутки напролет. Героини нашего материала признались, что нашли свою идеальную пару и рассказали о том, какую роль в их жизни играет обувь на каблуках.
  • Элина, врач-ортодонт

    Элина, врач-ортодонт: «Перестала носить каблуки, когда забеременела. Сегодня — исключительный случай. Люблю туфли на устойчивом каблуке, из марок предпочитаю Saint Laurent, они для меня самые удобные»

    Туфли Moschino
    Платье сшито на заказ
    Сумка Balenciaga


Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Ни у одной не понравились туфли, кроме классических Валентино, и понравился только один наряд у той, что спешила в Большой театр.

  • Каблуки это супер! Они зрительно удлиняют ноги, стройнят женщину, делают подтянутой, меняют походку,э то очень женственно и красиво! Просто есть такие феномены как Зверев, которые умудряются носить каблуки и портить их красоту и пользу.

  • Тренер с 19 фотки молодец - честно сказала, что у нее поддельный Луи Виттон:))

  • У туфель Manolo Blahnik такая тонкая подошва, в них только по коврам ходить в помещении. У некоторых девушек вены на ногах устрашающе выпирают, я бы побоялась на их месте каблуки носить.

  • Туфли № 7 просто сказка!

  • Мне только фото №2 понравилось.

  • Я проживаю в Европе довольно давно, но ни на ком не видела такой дорогой обуви. Студентка в туфлях за 1000 евро?! Неработающая мамзель? Откуда доходы у девушек Москвы? Моя подруга из москвы получает 800 евро в месяц, работая помощником руководителя в неплохой фирме. О таких туфлях только мечтает и родителям - пенсионерам помогает, у которых пенсия 11 тысяч. Нет, ну ответьте, кто тут себе покупает туфли Прада и Гуччи?

  • Все-таки обувь подороже красивее смотрится на ноге, типа Маноло.

  • Гость

    Я проживаю в Европе довольно давно, но ни на ком не видела такой дорогой обуви. Студентка в туфлях за 1000 евро?! Неработающая мамзель? Откуда доходы у девушек Москвы? Моя подруга из москвы получает 800 евро в месяц, работая помощником руководителя в неплохой фирме. О таких туфлях только мечтает и родителям - пенсионерам помогает, у которых пенсия 11 тысяч. Нет, ну ответьте, кто тут себе покупает туфли Прада и Гуччи?

    Да не верьте им, вы что)) На али подделки заказывают)) китайские. По теме - ни одни туфли не понравились.

  • Гость

    Я проживаю в Европе довольно давно, но ни на ком не видела такой дорогой обуви. Студентка в туфлях за 1000 евро?! Неработающая мамзель? Откуда доходы у девушек Москвы? Моя подруга из москвы получает 800 евро в месяц, работая помощником руководителя в неплохой фирме. О таких туфлях только мечтает и родителям - пенсионерам помогает, у которых пенсия 11 тысяч. Нет, ну ответьте, кто тут себе покупает туфли Прада и Гуччи?

    Меня тоже это удивило, кстати) Особенно студентка меда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.