Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Street-fashion: как оставаться женственной даже в кроссовках

Стильные жительницы мегаполисов давно разделились на два лагеря: одни не вылезают из кроссовок, забыв про некогда любимые туфли на шпильках, а другие считают, что женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации. Однако спортивный стиль и элегантность — понятия не взаимоисключающие. В новом выпуске нашей рубрики street-fashion модные москвички показывают, как сочетать бомбер с лодочками, изящное платье с рюкзаком, а обычные кеды с плиссированной юбкой. Смотрим и запоминаем!
Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Капец,товарищи! Все "стилисты" в этой подборке ужасны.

  • А мне очень понравились почти все образы - легко, удобно, свежо! Улица - не место для каблуков! Рада, что стереотипы меняются, и спортстиль стал так актуален.

  • Мда. Редкий случай, когда никто не понравился. Рассматривала только ноги, обувь.....

  • неужели в Москве так холодно?

  • Давно не было такой адекватной подборки, многие образы удачны

  • сама люблю уличный стиль) супер!!!кроме женщины с рыжими волосвми,как то уж сильно молодится,не идет ей это все

  • Очень понравилась финансист Алена. Вроде вещи несочетаемые, а выглядит гармонично. Редко кто это умеет.

  • И мне почти все понравились, подборка еще в августе-сентябре будет актуальна, так как снимали явно раньше, только пятерка луков по-настоящему летние - и обе Насти в таких, и девушка в кедиках от Зары очень понравились. Сейчас в поисках снова нюдовых ботинок, потому что на лето, этот тон идеальный, но пока безуспешно, приходится спасаться разноцветными текстильными кедами, благо их море продается и принты на разный вкус - от спокойных до разудалых :)

  • Ой, ну пофотошопили бы хоть ноги, это же ужас у большинства, особенно в балетках - красные, натертые, неухоженные, ни на какой образ сразу смотреть не хочется.....

  • Мне понравился только первый и финансистка в кроссовках Zara. У меня такие же и я их носила с полупальто и юбкой-карандаш осенью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.